Sehr gutes und stylisches Hotel. Alle Bereiche waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist mittelgroß und deshalb weder anonym noch famliliär - was uns sehr entgegen kam. Die Anlage ist auch gut für Kinder und Kinderwagen geeignet. Im Restaurant, an der Bar und im Chill-Out-Bereich war immer ausreichend Platz. Die vielen freien Pool-Liegen zur schönsten Sonnenzeit waren wohl dem Zeitpunkt unserer Reise (Mai) geschuldet. Die eigentliche Saison beginnt erst im Juni. Die Stühle und Liegen an Pool und Beachbar waren neu - wir sahen, wie sie ausgepackt wurden. Leider ist das Hotel unübersichtlich und nicht ausgeschildert. Auf dem Weg zum Aufzug denkt jeder, dass er sich schon verlaufen hat. Guter Hauswein. In der Vorsaison sollte man sich viele Bücher mitnehmen.
Die Zimmer sind nicht wirklich hübsch, dafür praktisch und funktionell. Gut gefielen uns das Bad und der große Balkon. Hier unser größter Kritikpunkt: Die Matratzen waren so hart, dass wir kaum schlafen konnten.
Wir hatten Halbpension. Frühstück- oder Abendbuffet haben wir nie ausgelassen. Wirklich gute internationale und regionale Küche. Man sah, dass sich das Hotel auch mit der Dekoration der Buffets sehr viel Mühe gemacht hat. Die Speisen wurden bis zum Ende der Essenszeit frisch nachgeliefert. Ein Koch hat einige Gerichte vor den Gästen zubereitet. Die Preise der Getränke waren OK. Das Beach-Restaurant hatte bei den Getränken die selben Preise. Das Essen dort war aber wirklich teuer.
Nettes und umsichtiges Personal, aufgeschlossen und gute Deutsch- und Englischkenntnisse - guter Service.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Die unmittelbare Umgebung ist leider langweilig. Dafür hält der Linienbus zur Hauptstadt der Insel direkt vor dem Hotel. Es gibt keine Beach-Promenade!
Keine Sportangebote vom Hotel, dafür ein SPA. Wegen der fehlenden Promenade muss man entweder direkt am Wasser oder auf der Strasse joggen. Das Hotel bietet fast jeden Abend eine Unterhhaltungsmöglichkeit im Bar/Disco-Bereich an. Bis auf den Flamenco-Abend wurden diese Angebote des Holtes kaum genutzt. In der Hauptsaison betreibt das Hotel weitere eigene Discothek. Der Poolbereich ist gut ausgestattet. Es gibt auch Sonnenschutzdächer und viele Sonnenschirme. Im ganzen Hotel gibt es W-Lan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|