Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente, Gestaltung durch Lichtelemente, alles sehr modern eingerichtet. Hotel ist schön am Strand gelegen. Möglichkeiten zum einkaufen sind direkt vor dem Hotel. Da ist auch eine Bushaltestelle, von der aus kann man für 1,90 Euro nach Ibiza-Stadt fahren. Wir waren außerhalb der Saison dort, daher war es partymäßig sehr ruhig. Sonst ist in der Lage sicher recht viel Action. Das Essen war prima, große Auswahl und immer reichlich vorhanden. Ich habe nie eine leere Schüssel gesehen. Alles wurde sofort aufgefüllt und sauber gehalten. Die Getränke sind etwas teurer, was aber überall auf der Insel der Fall ist. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Spa-Bereich mit einem schmalen Schwimmbecken, Sauna, DampfBad und Whirlpool. Ist ganz nett falls die Sonne doch nicht scheint. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Abends gab es im Barbereich immer Abendprogramm durch das Hotel. Das War ganz okay falls man mal nicht groß unterwegs sein will. Und ich möchte erwähnen dass das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit war. Und jeder hat sich bemüht deutsch zu sprechen. Alles in allem würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |