- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Tophotel welches jedoch teilweise zu stylisch wirkt. Vor allem die grellen Farben im Speisesaal kann man nach wenigen Tagen schon nicht mehr sehen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Transferzeit ist sehr kurz, bei uns waren es 25 Min, nach dem wir zuvor 2 Hotels angefahren sind. Freundlicher Check In. Der Strand gehört unmittelbar zum Hotel, hat aber den Nachteil, daß man die Liegen bezahlen muß - 7 Euro pro Tag. Gratis Liegen gibt es nur am Pool. Weiters gibt es ein kleines Spa, eine Disco für Hausgäste gratis div. Bars, gratis Internet. Die Zimmer sind sehr schön, wobei wir leider in eine Seitengasse blickten. Das Essen ist nicht 4 Sterne. Viel zu fett und ständig kalt. Wir sind zu den unterschiedlichsten Zeiten essen gegangen und es war immer kalt. Schade, denn das Essen wäre gar nicht so schlecht. Der Service läßt auch viele Wünsche offen. Speziell an den Bars und zu Mittag muß man mit langen Wartezeiten rechnen. Die Umgebung läßt keine Wünsche offen. Mit dem Bus, Haltestelle nur 1 Min. entfernt kommt man überall hin. Was uns aber am meisten gestört hat sind die tieffliegenden Flugzeuge, die diie Tag und Nacht über das Hotel fliegen. Licht und Schatten, wir werden wieder nach Mallorca fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut