Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Das Zimmer war ein Traum sehr modern eingerichtet und gemütlich, genauso wie der Rest des Hotels. Durch die sehr ausgedehnten Essenszeiten konnten wir sogar an unserem Ankunftstag um halb elf noch Frühstücken.
Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Immer sauber und ordentlich. Die Beleuchtung war ein echtes Highlight, indirektes warmes Licht war jeden Abend eine angenehme Entspannung für die Seele und super zum einschlafen. Von der Größe her war es aufjedenfall ausreichend für zwei Personen. Ein weiteres Highlight war das Badezimmer mit seiner Regenwasserdusche, die von uns jeden Abend genutzt wurde. :-) Unser Balkon lag zwar auf seitlichen Meerblick an einer Straße, die jedoch kaum befahren war sodass es trotzdem ruhig war und man mit offener Balkontür schlafen konnte. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart zudem hatte man mehrere Kissen verschiedenster härte sodass man aufjedenfall etwas für sich fand.
Sechs Sonnen mit Sternchen bitte!!! Das Essen war auch ein absolutes Highlight. Jeden Morgen eine feinste Auswahl an Brötchen (endlich mal in Normalgröße), Eier in allen möglichen Varianten, Waffeln, Crêpes und sehr, sehr, sehr leckeres Gebäck. Im Grunde alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war jeden Abend anders, verschiedene Fleischvarianten, Gemüse, Suppe usw.. Besonders da hervorzuheben, ist der Nachtisch. Es gab Kuchen da bin ich dahingeschmolzen und selbst mit vollem Magen konnte ich nicht darauf verzichten. Mal so am Rande bemerkt, ich habe in dieser einen Woche zwei Kilo zugenommen und ich nehme wirklich recht schwer zu so gut war das Essen.
Das Personal war immer nett und freundlich. Man konnte mit ihnen sogar Späßchen machen selbst in Deutsch XD. Bei Fragen konnten sie immer helfen.
Bis zum Hotel mussten wir nur ca. 20 Minuten fahren, wenn überhaupt. Das Hotel liegt wirklich direkt am schönsten Strand auf Ibiza vom Pool aus sogar zu sehen. Manche mag es vielleicht stören das mehrmals am Tag ein paar Flugzeuge schon relativ nah über das Hotel fliegen. Aber durch die Atmosphäre des Hotels (Poolbereich, Lounge Musik) absolut auszuhalten und meiner Meinung nach auch nicht störend. Ich habe die Flugzeuge irgendwann nicht mal mehr wahrgenommen. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte oder Souvenirläden und Apotheken gab es ausreichend.
Der Fitnessbereich ist für Leute die viel Sport machen und auch im Urlaub nicht darauf verzichten möchten, nicht gerade ideal. Es gibt wirklich nur einen kleinen Raum mit wenigen Geräten. Den Wellnessbereich finde ich auch nicht gerade ideal. Genauso wie der Fitnessbereich ist dieser sehr klein und leider im Untergeschoss, d. h. keinerlei Fenster und nur spärliche Beleuchtung. Dafür kann man sich am Poolbereich voll ausleben. Es gibt viele Liegen aber nicht zu viele sodass es nicht beengend wirkt. Zudem kann man auch etwas luxuriösere Liegen anmieten, die eher schon Betten gleichkommen. Der Pool war immer sauber genauso wie der Bereich Drumherum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |