Renoviertes Strandhotel an der Playa den Bossa mit schönen geräumigen Zimmern mit kleinem Balkon, gutes Frühstück und Abendessen. Geeignet für einen Kurztrip auf die Party-Insel.
Das Hotel wurde renoviert. Wir waren vor gefühlt 15 Jahren mal da. Nun ist alles etwas stylischer. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer kleinen Sitzecke (Sofa). Es gab auch einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Am Strand ist ein weiteres Restaurant, selbst am Pool bedienen Servicekräfte.
Tja, man muss für alles bezahlen Daybeds am Pool ab 35,00 Euro, etwas frech fand ich dann schon die Preise für die Strandliegen: 2 Liegen mit Schirm 40,00 Euro, obwohl dieser Abschnitt irgendwie zum Hotel gehörte. Da könnte man auch eine Ermäßigung für Hotelgäste preislich gestalten. Auch der Tresor im Zimmer hat extra gekostet. Dafür gibt es leider Abzug.
Direkte Strandlage, 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, Playa den Bossa ist bekannt für Bars, Restaurants und Clubs, alles fußläufig zu erreichen, ein Bus fährt nach Ibiza Stadt oder man macht einen langen Spaziergang.
Man liegt am Pool, wenn man eine Liege ergattert hat und lauscht dem Haus DJ. Abendveranstaltungen waren leider nicht gut besucht, war wohl noch Vorsaison und die Leute gehen auch eher raus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |