Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
So la la

Das Hotel ist sehr modern gebaut, schöne stylishe Details. Die Bar am Pool und die Bar vor dem hotel sehrn sehr trendy aus. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Pool sauber, aber die Liegen immer schon von morgens an besetzt.

• Schöne große Zimmer, großes Bad. Netter Balkon auf dem man zu 2 gemütlich sitzen kann, Safe vorhanden (4€/Tag) Föhn vorhanden aber bei langen Haaren unmöglich.

• Frühstück war sehr vielseitig und bot genug Abwechslung, für jeden was dabei (Eiervariationen, Cerealien, Joghurt, Früchte, Brötchen.... Das Abendessen war wirklich sehr gut! Tolles Salatbuffet und immer frischer Fisch... Schöne Desserts, Cremes, Kuchen und Obst

• Schlecht
  • Die freundlichkeit und der Service an der Rezeption liesen wirklich zu wünschen übrig. Angefangen beim Grüßen der Gäste beim Ein-undAusgehen, ein kurzes 'Hola' würde reichen! Beim Check in drückte man uns fast wortlos die Keycard in die Hand. Keine Info bzgl. Safe am Zimmer,... (weshalb wir dann auch vom Zimmer gleich wieder nach unten sind. (4€/Tag + 15€ Deposit ist ja ok aber Info wär gut gewesen,) ein paar Tage später baten wir den 'Consierge' im ushuaia nachzufragen ob eins unserer handys gefunden wurde, der scheiterte dann schon an Google und meinte noch "da hebt sowieso niemand ab" - das Ushuaia ist ein Hotel, da sollte doch auch immer jemand an der Rezeption sein?! Zwei Tage später baten wir dann wieder einen Rezeptionisten uns ein Taxi zu rufen, weil keins auf der Straße anhielt die Antwort auf unsere Bitte: Nein das geht nicht weil zu der Zeit (Rush Hour?!) niemand in der Taxizentalle das Telefon abhebt. Und schickt uns weg... Ich habe dann später den Taxilenker gefragt ob das stimmt und der meinte dann wir hätten nur 50m weiter zudem Taxistand gehen müssen weil dieTaxis auf der Strasse prinzipiell nicht anhalten,... Für ein bißchen mehr und v.a. freundliche Hilfe von unserem Hotelpersonal wären wir wirklich dankbar gewesen! Vor dem Check out wurden wir um 11.30 angerufen, wir hätten jetzt das Zimmer zu räumen. Und unten beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war. Ich schlafe durch meinen Beruf sehr oft in Hotels, so schlechtes Personal ist mir noch nie untergekommen. Die Zimmer wurden trotz des Schildes an der Tür 2x nicht gereinigt. Im Restaurant war das Personal überaus freundlich und bemüht, auch an den Bars!

• Gut
  • Playa den Bossa ist eine Partymetropole, wer sich hier Ruhe erhofft ist falsch. Der Strand war wider erwarten schön und direkt vor dem Hotel gelegen. Vom Flughafen sind es nur 10min. Weshalb es auch dementsprechend laut ist und die Flugzeuge in kurzen Abständen tief über dem Strand starten/landen. Nach Eivissa sind es ca. 4km (per Bus: €1,85 oder Taxi €8-10 oder auf dem großen Parkplatz parken, nahe der Formentera Fähren). In Eivissa ist es abends scheinbar üblich zu jedem Getränk noch ein weiters geschenkt zu bekommen, was bei den Preisen dann auch ok ist (ca. 15€ f. einen Mochito) In Playa den Bossa gibt es viele Souvenierläden, Shops und Supermärkte in direkter Umgebung. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto und konnten dadurch viele schöne Strände besuchen. (Salinas und die Cala Comte haben uns besonders gefallen). San Antoni ist einen Ausflug wert, am besten etwas außerhalb parken, in der Stadt herrscht Chaos am Abend!!! Disco und Clubtickets lohnt es sich im vorraus zu buchen (wir hatten Early Bird Tickets f Swedish House Mafia um 45€ statt 75€ und Space Tickets fürs Sonntag um 20€ statt der 75€). Freitag scheint ein schlechter Tag für die Clubs zu sein, da wurden am Strand viele Bändchen mit "free entry" verteilt (space).

• Gut

Schöner Pool- Liegen immer von morgens an besetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise