Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, modernes Hotel a.d. Playa d`en Bossa

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, großzügiger Poolbereich. Das Hotel ist klasse erbaut, da jedes Zimmer Meerblick hat. Auch von Vorteil: es hat nur 5 Stockwerke, somit kein hoher häßlicher Bunker, und jedes Zimmer hat einen tollen großzügigen Balkon! Guter Zustand des Hotels, innen wie außen. (wurde ja 2008 komplett renoviert) Die Sauberkeit in diesem Hotel ist TOP, alle Bereiche des Hotels sind sehr sehr sauber! Vom Speisesaal, über Chillingzonen innen und außen, Poolbereich,.... Wir hatten HP Gästestruktur: keine bzw. zu unserer Zeit eine englische Jugendgruppe ;-), Spanier vom Festland und Einheimische, Deutsche, Holländer. Sehr angenehmes Publikum. Kultiviert, zivilisiert. :-) Altersdurchschnitt: schwer zu sagen, aber es war von 20 - 65 alles dabei!

• Zimmer sehr geräumig, Mobiliar neu und modern, Badezimmer schön groß mit sehr viel Ablagefläche, kleinerer Kühlschrank auf dem Zimmer. Allgemein: sehr sauber, großzügig!

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar... sehr großflächig und viiiieeel Platz Frühstück nenne ich mal Spanischer Standard :-) Aber reichlich- man wir auf alle Fälle satt und jeder Magen findet etwas. Von Bacon, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, bis hin zu frischem Obst. Abendessen war sehr lecker, tägl. wechselnder frischer Fisch oder Fleisch, reichl. Gemüseauswahl, Salat buffet, Nachspeise, für jeden etwas dabei! Küchenstil: viel landestypisches, etwas deutsch, etwas englisch, von allem etwas dabei! Atmosphäre: Da das gesamte Hotel etwas minimalistisch, stylisch, modern gehalten ist muß man sich evtl an den Speisesaal gewöhnen. Mir gefällt das, ist aber Geschmacksache. Preise am Tisch: Cola 2,50€, gute Flasche Rioja 14€--->TOP!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Fremdsprache bei den Kellnern überwiegend Englisch und Spanisch. Etwas Deutsch. Rezeption alle Sprachen. Zimmerreinigung sehr gut! Täglicher Handtuchwechsel, sehr gründliche Reinigung.

• Direkt am Sandstrand Playa d`en Bossa, 5 min. zum Bora- Bora Beach, 15 min mit dem Bus nach Ibiza Stadt (Bushaltestelle unmittelbar in Hotelnähe), Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel, (Kühlschrank auf dem Zimmer!!!) 20 min Fußweg zur Discothek Space, Bars und Essensmöglichkeiten direkt draußen vorm Hotel.

Strand und Pool alles Bestens, sehr sauber, Wasserqualität vom Pool und Whirlpool sehr gut. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden am Pool- kostenlos. Am Strand werden 7€/ Liege und 7€/ Schirm verlangt. Ist auf ganz Ibiza so, da es keine privaten Strände gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise