Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub ohne Hindernisse

Der Club besteht aus einem U-förmigen Gebäude mit 298 Studios, Swimmingpool, Kinderbecken und Whirlpool. Die Zimmer sind in 2 Gebäuden auf je 4 Stockwerke verteilt. Eingeschlossene Leistungen sind Frühstück und Abendessen. Es gibt mehrere BiiliardTische, eine Tischtennisplatte und verschiedene Spielautomaten. Am Pool wird über Tag Musik gespielt. Liegen und Schirme dort kostenfrei. Animation haben wir kaum mitbekommen, abends gibt es eine One Person Show. Nicht sonderlich spannend. Das Hotel liegt dierekt in der Anflugszone des Flughafens, obwohl ich mich extrem dagegen gewehrt habe, war ich sehr erstaunt, wie wenig mich die Flugzeuge gestört haben. Meine besondere Empfehlung ist der Strand Salina. Geht flach ins Wasser und ist sehr sauber, allerdings auch sehr voll. Es wird der normale Strand angeboten, dahinter ist der Promi und Reiche Strand und dann FKK. Vor der Bucht halten verschiedene Yachten und es gibt 2 Bars/restaurants zum essen. Ibiza Stadt lohnt sich auf jedenfall und die verschiedenen großen Discotheken muss man auch mal gesehen haben. Besonders hat mir das El Devino gefallen.

• Gut
  • Großer kombinierter Wohn-/Schlafraum mit Schlafmöglichkeit für bis zu 3 Erwachsene, Kochecke, Bad, Balkon, Telefon, Mietsafe, Klimaanlage und Sat-TV. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Bei der Reinigung ist der Küchenteil ausgenommen. Einzelbetten, die man zusammenschieben kann, allerdings sehr weiche Matrazen. Für die 3. Person steht eine Schlafcouch bereit. Badezimmer ist sehr einfach und man darf nicht zu viel verlangen. Die Zimmer sind relativ hellhörig und erträglich, wenn man nicht gerade ein Zimmer am Treppenaufgang hat. Fernsehen wird angeboten und es sind auch 5 deutsche Programme zuempfangen. Meine Zimmerempfehlung ist Zimmer 318. Direkter Blick zum Meer und zum Strand und nicht Richtung Pool wegen Lärm

• Gut
  • Frühstück (bis 09:30h) und Abendessen (18:30 - 21:30h??)wird angeboten. Abendessen war überraschend sehr lecker, allerdings immer das selbe nur in verschiedenen Variationen: Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat, Suppe, Pommes. Es gibt aber genügend Möglichkeit außerhalb in Playa d´en Bossa zu essen oder in Ibiza Stadt

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht zum größten Teil deutsch, wenn uach gebrochen.Alternativ kommt man immer mit Englisch weiter. Genauso die Kellner im Restaurant oder an der Bar. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ist aber Abhängig davon wie lange man schläft. Sollte man nach 13:00h noch schlafen kommt die Putzfrau nicht noch einmal. Check in lief bei uns ohne Probleme, wir haben auch ohne weiteres unser Wunschzimmer bekommen.

• In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Bus- und Taxihaltestelle vor dem Hotel. Das Bora Bora ist ca 5 Mintuten Fußmarsch am Strand entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand ohne Strassenüberquerung. Die Transferzeit mit dem Mietwagen beträgt ca 15 Minuten Autofahrt. Das NachbarHotel auf der linken Seite ist das Fiesta Algrab. Abends mit dem Taxi nach Ibza Stadt kostet ca EUR 8,00 und lohnt sich auf jedenfall. Bus ist pro Person ca Eur 3,00, viel zu voll und viel zu warm

• Gut

Sport und Animation haben wir gar nicht von mitbekommen. Wie gesagt wird Tagsüber Musik am Pool gespielt und abends ist Show abend. Die Discothek Garbi ist recht klein, aber für Hotlgäste kostenfrei. Am Pool sind liegen und Schirme kostenfrei, am Strand kostet die Liege EUR 4,00 p.Tag und der Schirm auch noch mal EUR 4,00. Es lohnt sich evtl eine Bastmatte und einen eigenen Schirm zukaufen. Strand ist soweit sauber und das Wasser wenn kein Sehwind ist auch. Der Pool beginnt mit einer Tiefe von über 1,70m. Und wird dann immer tiefer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise