Hugo Lusavonzo (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Partyhotel

Gut

Das Hotel ist einem sehr guten neuem Zustand. Wir haben unsere 6 Tage dort sehr genossen. Der Strand war einfach toll, die Zimmer waren modern und sauber. Wir waren 5 Frauen gewesen und wir waren alle sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Waren schön und modern. Allerdings für 3 Personen war es etwas eng gewesen. Das Badezimmer war sehr groß gewesen im Verhältnis zu dem Rest, aber dafür konnten wir 3 Frauen uns gut für Abends fertig machen.

• Gut
  • Essen hat uns alles sehr gut geschmeckt. Frühstück war eine sehr große Auswahl da gewesen inklusive Sekt, Cappuccino, Latte etc. Abends musste man die Getränke selbst bezahlen. Essen war von der Auswahl nicht groß gewesen, aber es hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Service war immer freubdlich und hilfsbereit gewesen. Konnten auch etwas eher Einchecken. Nur an der Bar waren die nicht immer so freundlich gewesen.

• Nicht mal 10min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Supermarkt, Bars, Restaurants alles gut erreichbar in paar Gehminuten. Das Hotel liegt am Strand Playa den bossa und es war nicht direkt in der Partymeile. Man hörte tagsüber immer Musik, aber für uns nicht störend. Wenn man wollte, konnte man den Strand runtergehen und da gab es einige Strandpartys die auch uns sehr viel Spaß gemacht hatten.

Im Hotel selbst gab es keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut