Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Naja ich würde 4 Sterne geben. Die größe des Hotels ist vollkommen in Ordnung und es gibt schöne Zimmer mit tollem Blick. Wir haben ds Hotel mit Halbpension gebucht und ich war nicht enttäuscht. Das essen war echt klasse. Ich war zur Zeit dr WM dort, und da traf man ALLE Nationalitäten an. Der Altersdurchschnitt ist von 18 aufwärts. Da trifft man wirklich jede Altersklasse. Meist jüngere Leute. Ich war im Jahr 2006 2 mal in diesem Hotel. Im Juni und im Oktober. Zu beiden Zeiten war herliches Wetter. Es hat nicht einmal geregnet und beide Urlaube waren sehr schön. Ich kann nur sagen. Wer dorthin fliegt wird einen traumhaft schönen Urlaub habe. Mir hat es echt super dort gefallen. Ich wollte garnicht mehr nach Hause, und 2 wochen nachdem ich wieder in Deutschland war habe ich direkt den zweiten Urlaub dorthin gebucht =) Für mich ist es der schönste Urlaub gewesen den ich je gemacht habe & ich würde auch immer und immer wieder dorthin.
Also der Zustand und die Sauberheit der der Zimmer sind in ordnung, da kann man echt nicht meckern. Die Zimmergröße reicht vollkommen aus. Wir hatten einen Balkon mit Pool & Strandblick. Für ältere Leute ist es wahrscheinlich nicht so schön, da es am Pool manchmal lauter werden könnte. Mich hat es nicht gestört. Der Wechsel von Bettwäsche & Handtüchern war regelmäßig. Es gibt eine Badewanne mit Duschkopf, das kann man sich dann aussuchen ob man badet oder duscht :). Mit den TV Programmen war ich auch sehr zufrieden. Wenn ich mal keine Lust auf Party hatte, oder einfach ein Stündchen rumliegen wollte konnte ich mehrere deutschsprachige Sender gucken. Technische Probleme gab es auch keine.
In dem Hotel ist ein Restaurant in dem gefrühstückt wird und in dem es abends das Abendessen gibt. Das Restaurant ist eher schlicht, aber morgens so wie abends steht eine große Auswahl von Speisen zur verfügung. An dem Essen gibt es nichts zu meckern, es müsste für jeden etwas dabei sein. Außerdem hat das Hotel eine Bar & eine Poolbar. Die Preise der Getränke sind vollkommen in Ordnung. In der Hoteleigenen Disco die sich direkt unter dem Hotel befindet, sind die Preise eher überzogen. Genug Bars, Restaurants & Cafes sind in der Nähe des Hotels. Unterhaltung gibt es genug. Morgens wird von den Animateuren Morgengymnastik angeboten. Gegen 12 Uhr werden dann Spiele am Pool gemacht. z. B Tischtennis oder Daten, etc. Es gibt abends viele Programme. Als ich dort war, waren dort einen abend Brasilianische Tänzer, einen anderen Abend gab es eine Papageienshow, oder auch mal Musik & Filmquiz. Es ist aufjedenfall immer etwas los, und wenns einem zu langweilig ist, kann man immernoch in die Discos oder Bars in der Umgebung gehen :) . Ein Hallenbad hat das Hotel nicht, aber einen sehr schönen Swimmingpool, obwohl der garnicht nötig ist wenn man den schönen Strand direkt vor der "Haustüre" hat. Im Hotel stehen 2 Internetzugänge mit Münzeinwurf zur Verfügung.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Fast alle in diesem Hotel können auch sehr gut deutsch sprechen und sind sehr hilfsbereit. Wie es mit dem Umgang mit Beschwerden ist weiss ich nicht, ich hatte keine Beschwerde. Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am strand, nur durch den Bereich der Poolbar davon getrennt. 2 Minuten entfernt ist eine Bushaltestelle in Richtung Ibiza Stadt. Direkt vor dem Hotel sind einige kleine Läden, Cafes, und nach 5 Minuten Fußweg erreicht man den größten Deutschen Biergarten auf Ibiza.
| Infos zur Reise | |
|---|---|