Wollten einen ausgewogenen Urlaub machen. Party aber auch mal chillen. Außerdem wollten wir es nicht weit zum Strand haben und wollten auch gutes abwechslungsreiches Essen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem sehr schönen Bad inklusive Föhn. Ein ausreichend großer Schrank im Zimmer steht auch zur Verfügung sowie ein kleiner TV. Balkon mit seitlichen Meerblick ist eigentlich Standard. Entweder schaut man noch auf dem Pool oder eben in die Gasse was aber auch kein Problem ist. Die Betten sind super aber das ist ja Geschmackssache. Das Hotel ist sehr hellhörig weshalb man vielleicht Ohrstöpsel dabei haben sollte.
Das Buffet wechselte täglich. Nudeln und Pommes gab es allerdings immer. Ansonsten Fisch usw. Paella gab es auch mal an einem Abend. Frühstück war auch sehr umfangreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Qualitativ kann man nicht meckern. Wir hatten an keinem Tag Probleme auch wenn wir mal einen Salat gegessen haben.
Das Personal war immer freundlich und konnte auch ein bisschen deutsch wobei ich es immer mag wenn man sein Pseudo Spanisch auspacken kann. Gracias
Die Lage ist ausgezeichnet. Für Party ist es optimal gelegen. Falls man was aus der "Apotheke" braucht muss man nur vor die Tür. Ist eben die Partymeile. Ich kann nur empfehlen ein Mietwagen für einen Tag zu buchen und die Insel zu erkunden. Man braucht aber schon sehr viel Glück um noch einen leeren Strand (unmöglich) zu finden. Trotzdem kann man mal alles auf eigene Faust erkunden. Mit Handynavi hat man keine Probleme und für 80€ hat man die Insel komplett umfahren. Der Sonnenuntergang bei milador de vedra also bei so einem Aussichtspunkt muss man sich auf jeden Fall mal gönnen.
Es gab ein Mini Gym und ein Spa Bereich. Beides konnte man kostenlos nutzen. Das Spa muss man aber jetzt nicht unbedingt gesehen haben. War nichts besonderes. Und das Gym langt um bissl zu Pumpen (wers braucht). Der Piol ist schön und die Liegen dort kostenlos allerdings sollte man nach Deutscher Manier die Handtücher schon vor dem Frühstück auf die Liegen schmeißen. Leider ist nach dem Frühstück jede liege belegt. Obwohl in der Hausordnung steht das die Handtücher entfernt werden bzw. nicht reserviert werden darf. Entertainment gab es an keinem Abend im hotel. Braucht man aber auch nicht da vor der Türe mehr als genug geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Benjamin |