Simone (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gute Lage, nette Mitarbeiter!

Gut

Das Hotel war sehr schön, und immer sehr sauber! Die Lage ist optimal wenn man am Playa den Bossa auch feiern möchte. Auch das Essen (wir hatten Halbpension) war wirklich gut und immer ausreichend. Etwas schade ist es, dass man die extra große Liegen (sehen eher aus wie Himmelbetten) am Pool zusätzlich bezahlen muss. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Zimmer waren schön eingeteilt, haben eine angenehme Größe und waren immer sauber! Soweit ich es beurteilen kann, haben die meisten Zimmer den Balkon und somit auch den Blick direkt auf das Meer, was wirklich schön ist!

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab auch verschiedene Angebote. Ein bisschen mehr Auswahl wäre manchmal noch nett gewesen, aber das ist jammern auf hohem Niveau! Alles in allem, wirklich sehr gut!

• Der Service war immer gut! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht (was sehr schön ist, wenn man nachts lange feiert, wird das Zimmer auch erst nachmittags gesäubert). Getränke wurden einem sogar an die Liege gebracht!

• Wenn man am Playa den Bossa feiern gehen will, ist die Lage optimal! Wann kann überall zu Fuß hin, selbst am Strand entlang laufen ist kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde