Ich habe jetzt schon einige Hotels in Ibiza ausprobiert und das LTI Fashion Garbi ist eines der besten. Die Lage ist top (direkt am Strand, Partys, Restaurants und Shopping fußläufig). Das Hotel ist sehr schön gestaltet und vorallem die Zimmer sind neu, stylisch und sehr schön mit einem großen Balkon. Das Essen kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Auswahl ist ausreichend und vorallem die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Der Pool ist schön, die Liegen ausreichend vorhanden. Cabanas kosten 30 Euro extra, aber dafür sind sie ohne Ende bequem. Es gibt zusätzlich einen Whirlpool und einen Kinderpool. Auch die Preise in der Bar sind annehmbar. Ibiza-Stadt kann man per Wassertaxi für 4 Euro pro Fahrt erreichen. Wenn man den Rest der Insel erkunden will, sollte man sich ein Auto mieten. Also ich kann nur sagen: Wer bei diesem Hotel was zu motzen hat, der kann nicht mehr ganz dicht sein. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und werde wiederkommen!
Ausreichend groß, stylisch und schön gestaltet (mit LED Licht über den Betten). Auch das Bad ist sehr groß und neu.
Man hat weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas zu meckern. Die Auswahl ist zwar jetzt nicht megamäßig, aber alles was es gibt, ist sehr schmackhaft und das ist ja wichtiger als Quantität.
Zentral in Playa den Bossa. Nah zu Discos und Restaurants und direkt am kilometerlangen Sandstrand. Ca. 10 Minuten transfer vom Flughafen. Mit einem Wassertaxi ist man in 10 Minuten (und für 4 Euro) in Ibiza Stadt.
Sehr nettes Personal. Poolanlage ist auch sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Cabanas kosten 30 Euro extra aber es lohnt sich - man liegt dort himmlisch. Auch die Preise am Pool und Strandbar sind in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |