Martina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub? Hier kein Problem!

Von der Hotelanlage (Poollandschaft usw.) war ich total begeistert. Wir hatten ein super-schönes Zimmer mit direktem Blick über die Poollandschaft aufs Meer. Im Katalog steht zwar, daß ALLE Zimmer (durch die Bauweise des Hotels) Blick aufs Meer haben, was aber so nicht ganz stimmt. War man nämlich in der ersten oder zweiten Etage untergebracht, konnte man das Pech haben, direkt in eine Palme oder in einen Laubbaum zu schauen. Genau diese Planzen geben der Anlage jedoch ihr bestimmtes Aussehen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Meine Sorgen galten vorallem folgenden Dingen:dreckiges Laken als Bettdecke, hartes Kissen, harte Matratze, dreckiges Bad, vorallem ein stinkendes Klobecken->alles schon erlebt... Aber - ich war hellauf begeistert! Keine von meinen Befürchtungen haben sich bestätigt. Ich habe mich von der ersten Minute an pudelwohl in diesem Zimmer und der gesamten Anlage gefühlt. Wer mal aus seinem Alltag ausbrechen und was erleben will, fährt nach Ibiza und ins Hotel Garbi! Aber Achtung - wer nicht wirklich auf Dance und Techno steht, ist hier völlig verkehrt und wird - unter Umständen - nicht wirklich den optimalen Spaß haben!!!!

• Zu den Zimmern habe ich mich ja bereits ausgelassen. Also, alle die etwas empflindlich auf Dreck reagieren, hier seid ihr genau richtig! Besser kann man es im Urlaub für diesen Preis nicht haben!

• Teller, Gläser und Besteck - war alles sauber. Die Auswahl beim Essen ließ etwas zu wünschen übrig, vorallem beim Frühstück. Sehr stark Englisch angehaucht. Wer also zum Frühstück keine Lust auf schlabbrige Würstchen, auf Speck und fettigem Ei hat, kommt nicht wirklich auf seine Kosten. Seltsamerweise gab es auch zum Frühstück keine frischen Baguettbrötchen, sondern nur zum Abendessen. Das Brot war ansonsten recht hart und trocken. Beim Abendessen gab es immer wieder eine Auswahl zwischen Fisch, Fleich und Nudeln. Also ganz o.k. Die Dauer der Frühstückszeit bis 09:30 Uhr war für Discogänger nicht optimal, lässt sich aber mit einem darauffolgendem Nickerchen am Strand vereinbaren!

• Der Service war für unsere Bedürfnisse in Ordung. Die Leute an der Rezeption waren nett und konnten auch genügend Deutsch. Der Service im Restaurant war o.k. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt, sodaß man immer wieder Platz für etwas neues hatte. Auch an der Bar waren alle sehr nett und zügig, sodaß man nicht lange auf sein Getränk warten musste. Das Reinigungspersonal erledigte seine Arbeit auch sehr ordentlich, wie bereits erwähnt. Schade fand ich beim Abendessen nur, daß man sich seine Getränke selber holen musste, obwohl ein Kellner Präsent war. Aber gut, ein wenig Bewegung kann ja auch nicht schaden...

• Also, zum Strand musste man nur am Pool und durch die hoteleigene Strandbar vorbei, schon hatte man das Meer vor sich. Wunderschön!!! Schaute man dann nach links, erstreckte sich auch schon das Panorama von Eivissa (Ibiza-Stadt) vor einem. Ging man auf der Straßenseite aus dem Hotel, erwartete einem der Eingang zur Disco Garbi und auf der anderen Straßenseite eine Menge Souvenierläden, Supermärkte und Bars. Links runter, keine zwei Minuten gelaufen, war die Bushaltestelle nach Eivissa. Auch nicht weit entfernt gab es sogar ein Fast-Food-Restaurant. Also von der Lage her, einfach nur suuuper-geil! Schade war, daß es keinen hoteleigenen Strand gibt und man daher für eine Liege locker 4,-EUR zahlen muss. Allerdings wurde der Strand nachts auch gereinigt - ich war dabei ;o) - sodaß man auch mit einem Handtuch im Sand liegen konnte. Wir hatten ein wenig Pech, was das Seegras betrifft. Dieses war in den letzten vier Tagen in Massen vorhanden und verübelte somit den Badespaß. Aber dafür kann ja weder das Hotel etwas, noch der Veranstalter. Wie gesagt, der Strand wurde dennoch so gut es ging gereinigt, aber das Wasser wurde dann eklig...Zum Hotel sind es nur knappe 10 Autominuten. Die Flieger, die relativ knapp hintereinander über das Hotel und den Strand fliegen, nimmt man kaum wahr. Hätte ich selbst nicht geglaubt, aber ist tatsächlich so!

Von den Sport-und Freizeiteinrichtungen haben wir nicht viel Gebrauch gemacht. Was allerdings recht nett war, war der freie Eintritt in die hoteleigene Disco Garbi. Dort lief gemischte Musik. Wennn man also nicht durch alle angesagten Clubs für 40-60,- EUR Eintritt tingeln will und auch mal andere Musik außer Techno hören will, kann man auch darin gut Party machen und vorallem sehr nette Leute kennenlernen ;o)!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise