- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ordentlich und gepflegt. Poolanlage ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Essen ist durchschnittlich. Eher für Partysuchende als für Wellnesstouristen geeignet.
Zimmer war ordentlich und sauber. Fön und Kühlschrank waren vor Ort. Betten sind für unseren Geschmack zu weich. Daher sind wir mit Rückenschmerzen abgereist.
Leider gab es keine Möglichkeit draußen zu sitzen nur in der großen „Kantine“. Hier war es dann teilweise etwas laut. Das Essen war okay aber nichts besonders. Sehr schade war dass es häufig lauwarm und eigentlich immer verkocht war vor allem bei Gemüse und Nudeln sehr schade.
Die Mitarbeiter an dem Pool waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlichen. Im Speisesaal war der Service auch toll. An der Rezeption würde man meist erst ignoriert bis man die Mitarbeiter direkt ansprach. Einmal wollten wir hier einen Ausflug nach Formentera inkl. Schnorcheln etc. buchen. Angeblich gab es dieses Angebot nicht. Am übernächsten Tag fanden wir genau das gewünschte Ausflugsangebot, leider zu spät...
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung. Ibiza Stadt ist schnell erreichbar. Flughafen ist 10 Minuten entfernt. Dadurch hört man alle 5-15 Minuten ein Flugzeug über dich hinweg starten. Was nicht wirklich entspannend ist. Ein Ausflug nach Formentera kann direkt am Strand gebucht werden und ist wirklich empfehlenswert. Alle anderen „Ausflüge“ sind dann eher Richtung Disco und Party.
Die Poolanlage war immer überfüllt. Wenn man nicht um spätesten 9:30 Uhr sein Handtuch auf die Liegen legte hätte man keine Chance mehr auf einen Liegeplatz am Pool. Wir konnten hier beobachten, dass manche Urlauber den ganzen Tag die Liege nicht nutzen und trotzdem war diese reserviert. Auch die Tatsache dass Urlaubern von anderen Hotels (bzw. Ferienwohnungen) sich hier mit breit machten entspannte die Lage nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |