Insgesamt waren wir mit dem lti fashion Garbi sehr zufrieden und können das Hotel, als auch Ibiza absolut weiterempfehlen - vorausgesetzt man hat Lust auf Party direkt vor der Tür, coole Leute und genügend Geld einstecken. Man sollte sich bewusst sein, dass Ibiza nicht mit Mallorca, Bulgarien oder sonst was zu vergleichen ist. Ibiza ist Exklusivität, Qualität und einfach etwas Besonderes. Von der Strandliege mit Schirm (22,- EUR am Tag), dem 0,35 Liter Vodka Energy im Amnesia für 22,- EUR oder dem Eintritt in die Discothek ohne Getränke (durchschnittlich 50-60 EUR) - wer in Ibiza Spaß haben möchte, sollte Geld haben oder zumindest für diese kurze Zeit so tun als hätte er welches. Wir waren bisher in zwei weiteren Hotels in Playa den Bossa und können sagen, dass das Garbi bisher unsere Erwartungen am meisten erfüllt hat.
Direkt vor dem Hotel gab es die hauseigene Discothek "SWAG" (dort läuft aber nur HipHop) - die Stimmung war soweit ganz gut- für jemanden der Hiphop hört absolut empfehlenswert. Die Hotel Animation haben wir nicht mitbekommen (wissen nicht mal ob es eine gab), da wir nur am Strand waren. Gut ist zwar, dass es einen Fitnessraum im Hotel gibt, dieser ist allerdings nicht gerade ein Highlight. Man kann sich zwar schon mal eine Stunde durchkämpfen, aber viel Spaß hat man damit nicht. Zudem war dort keine Klimaanlage - schwitzen auch ohne Training garantiert. Vom Abendprogramm habe ich auch schon etwas besseres erlebt, aber sind wir mal ehrlich - wenn ich ein cooles Abendprogramm möchte, dann gehe ich ins Ushuaia und ziehe mir einen Top DJ rein (da beginnen die Shows ab 17.00 Uhr bis 24.00 Uhr) - für Leute die Wert auf eine erstklassige Abendshow legen, sollten vielleicht wo anders einchecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |