Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Lage

Gut

Schönes , gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Lage . Personal freundlich und hilfsbereit .Zimmer mit Blick aufs Meer

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und angenehme Größe .wir hatten ein Zimmer mit direkten Blick aufs Meer .in der Umgebung befinden sich unzählige Beach Clubs , Bars etc. Dadurch kann es natürlich nachts auch laut werden

• Täglich wechselnde Gerichte , von üppigen Salatbar bis hin zu Burgern war alles dabei

• Gut
  • Nettes Personal an der Rezeption und im Service

• In der Umgebung alles was man braucht an Geschäften ,Bars und Clubs Direkte Strandlage .

• Sehr schlecht

Unsere Absolute Enttäuschung war der Fitnessbereich. Ich lege in Hotels viel wert auf eine Fitness Möglichkeit und Buche gezielt immer Hotels die dies haben . Der Fitness Raum hier ist grade mal 25qm groß , wenn überhaupt und hat lediglich 3 Laufbänder und 3 Cross Trainer bereit stehen , lediglich ein Multifunktionsgerät gab es. Mit 3 Personen in den Fitnessraum war der Raum voll und die Luft war schlichtweg ekelhaft, da der Sauna und spa Bereich direkt nebenan Grenze und die Räumlichkeiten sich im Keller befanden. Man musste aufpassen nicht auszurutschen weil alles feucht und stickig war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019