Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl für die Hauptsaison als auch für die Nebensaison. Super nettes Personal, für einen Kurztrip angemessen
Zimmer war immer sauber und wir hatten direkten Blick aufs Meer :)
Im Großen und Ganzen fanden wir das Essen gut. Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl war sowohl morgens als auch abends sehr groß, allerdings hat uns das Frühstück besser gefallen. Es gab wirklich alles von leckeren Brötchen mit allen möglichen Aufschnitt bis hin zu Pancakes :) auch Kaffee und andere Heißgetränke sowie Säfte konnte man sich so viel holen wie man wollte. Beim Abendessen war das leider anders Getränke musste man extra bezahlen und was viel wichtiger ist die Spesen waren leider alle kalt. die Auswahl war auch hier groß und es hätte auch alles super geschmeckt und nur war es leider wirklich immer kalt :(
Der Service war super, alle Hotelmitarbeiter waren super nett und hilfsbereit :) es konnten auch alle deutsch.
Das Hotel hat eine gute Lage, sowohl für die Hauptsaison als auch für die Nebensaison. Es liegt direkt am Strand und man hat zu diesem einen eigenen Zugang vom Hotel aus. Auch um in die Innenstadt von Ibiza zu fahren, war nur ein paar Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle. Der Bus kam alle 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte vom Hotel aus Ausflüge buchen(Hippie Markt, mit dem Boot nach Formentera), falls die Reiseleitung nicht vor Ort sein sollte. Die Hotelmitarbeiter haben einem immer geholfen und wertvolle Tipps gegeben was man alles sich anschauen sollte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |