Großes Lob an diese Hotelanlage. Nach etlichen Ibiza Aufenthalten in den letzten 20 Jahren, bin ich vom Garbi echt begeistert. Nach der umfassenden Renovierung ist nun noch ein echt edler Wellnessbereich dazugekommen. Die Zimmer sind sehr modern und auf hohem Standard eingerichtet. Frühstück und Abendessen übertreffen meiner Meinung nach den spanischen Standard. Das gesamte Hotel, samt Außenanlage war sehr sauber und die übrigen Gäste hatten alle ein gewisses Niveau, so dass man sich rundum wohl fühlen konnte. Das richtige Hotel für Leute mit Anspruch und eher nicht das richtige für 08/15-Touris mit All-Inclusiv-Niveau
Alle Zimmer mit Meerblick, Klima, Balkon, Kühlschrank, Telefon, Safe, TV. Mein Superior-Zimmer war echt der Hammer! Designmäßig eingerichtet und superedel. Vom Bett aus hatte ich einen traumhaften Blick, durch die komplette Glasfront direkt auf 's Meer!!!
Für eine Hotelanlage, war das Essen (Frühstück- und Abendbüffet) gut. Begeistert war ich von der neuen Tapas-Bar am Eingangsbereich. Hier gibt es landestypische Spezialitäten, qualitativ hochwertig und zu angemessenen Preisen. Die Strandbar, bietet tagsüber eine abwechslungsreiche Karte mit Aussicht ;o))
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten mindestens zweisprachig oder mehr. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Vor allem, haben die Zimmermädchen nicht schon früh morgens genervt!
Toplage direkt am Playa den Bossa (hier tobt der Bär!!!) Vom Flughafen ca. 7 Minuten mit dem Autoi/ Taxi.
Schöner großer Pool, ohne nervige Animation, coole Leute und drei mal die Woche Unterhaltung vom DJ mit angenehmer Chill-Musik! Liegen, Sonnenschirme, etc obligatorisch. Im ganzen Hotel KOSTENLOS WIFI mit gutem Empfang!
| Infos zur Reise | |
|---|---|