Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gelungenes Ibizahotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das "Garbi",als Last-Minute Reise über Holidaycheck.3 Überna. mit Flug und Halbpension für 285€ pro Kopf,was wirklich ein Topschnäppchen für das gebotene war.Der Transfer dauert nur Minuten.Das "Garbi"liegt direkt am Strand,die Zimmer sind auf mehrere 4 stöckige Gebäude verteilt,und so angeordnet das man von jedem Zimmer zumindest etwas Meerblick hat. Das Hotel wurde wohl vor einem Jahr komplett Renoviert,und sich dadurch ein Upgrade auf 4 Sterne verdient.Wie es vorher war,wissen wir nicht,aber der Umbau ist gelungen.Sehr geschmackvoll,stylish-trendy möbiliert und eingerichtet.Die Außenfassade besteht teilweise aus einjer bunten Plexiwand mit Hintergrundbeleuchtung.Das ganze Hotel wurde mit Konzept umgebaut,kühl aber nicht kalt,abwechslungsreich,und einfach eine Augenweide.Negativ war lediglich der wahrscheinlich noch aus 3Sterne Tagen stammende Teppich im Flur,der so gar nicht zu dem Rest paßte. Das Frühstück war Standard und o.k.Das Abendessen allerdings war zwar eßbar,aber in Auswahl in Zubereitung noch 3 Sterne Niveau.Für unseren Preis in Ordnung,hätte ich aber 400-600 € wie auch offeriert wurde,bezahlt ginge das nicht in Ordnung. Zu Ibiza schreibe ich mal nichts,ich persönlich liebe das Eiland.Eine lässigere Stimmung,schönere Menschen und bessere Partys sind wohl schwer zu finden.Den schönsten Strand mit dem schönsten Wasser in Europa,gibt es 20 minuten mit der Fähre für kleines Geld,in Formentera. Und Discos mit Tausenden Engländern OHNE AGGRESSIONEN gibt es definitiv NUR IN IBIZA.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise