Die Lage ist hervorragend, wenn man den Fluglärm durch die Einflugschneise akzeptiert Aber nach 2 Tagen merkt man das kaum noch. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel das wir wenn das Preisgefüge weiter ok bleibt gern wieder besuchen werden
Da alles komplett renoviert wurde, gibt keinen Anlass zu Kritik. Es bleibt die Kritik, dass das Hotel am24. Mai eröffnet wurde, wir aber bei der Ankunft eine Baustelle vorfanden. Es wurde zwar sehr gut improvisiert aber es mangelte an viele Ecken. Die Aufzüge blieben stecken, die Elektriker schraubten in allen Bereichen, Die Maler führten Restarbeiten durch aber wir haben hier ein paar erklärende Worte oder ähnliches vom Inhaber vermisst. Wir waren vor einem Jahr schon mal im Garbi und es ist vieles besser geworden. Ich hoffe nach der Renovierung wird das Preis Leistung Verhältnis nicht weiter aus dem Gleichgewicht gebracht.
Die Bars waren sehr sauber, das Personal kompetent und sehr freundlich insbesondere das deutschsprachige männliche Personal. Die Preise waren angemessen. Große Ausnahme hier der Tischwein, hier erdreistete man sich von einem auf den anderen Tag die Preis um über 45 % erhöhen und das ganze ohne Anmeldung oder Begründung. Das Essen bei der Halbpension ist sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Hier fehlt es an vielen Kleinigkeiten, keine Beschriftung der Speisen, das Besteck wurde zwar vorbildlich abgeräumt aber es war kein neues Besteck da, bzw. man musste das Person immer wieder bitten es zu besorgen. Hier fehlte ein kompetenter Oberkellner der auch mehrsprachig helfen kann. Die Räumlichkeiten sind ausgesprochen gut und sauber.
Die Zimmerreinigung war nicht gut. Die Betten wurden gemacht und es gab täglich saubere Handtücher, aber in den 14 Tagen wurden weder das Bad ordentlich gesäubert noch gefegt. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption und die Hilfsbereitschaft waren sehr gut, ebenso das Barpersonal.
Super nah beim Flughafen. Einfliegen, auschecken und 10 Min. später am Pool liegen.
Strand und Wasserqualität ist ausgezeichnet. Pool und neue hervorragende Liegen ebenfalls. Duschen und etliches Zubehör wurde noch montiert. Hier störte der Handwerksbetrieb erheblich. Wenn denn mal alles fertig ist wird man sehr zufrieden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|