Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Es war wunderschön in dem Hotel.

Die Hotelanlage war sehr groß, aber wie groß weiss ich nicht. Wir hatten Halbpension. Das Früstück und das Abendessen war immer sehr positiv, also es gab eigentlich bis auf ein paar kleinichkeiten nicht viel zu meckern. Es war auch für jeden denke ich was dabei. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Aber es tendierte eher zu den jüngeren so zwischen 15 und 30. Wo man unbedingt hinschauen sauen sollte ist die Disco Space und Privelege. Die Händyerreichbarkeit ist sehr gut ich habe nach Östrreich angerufen ich Verstand es so gut als würde ich von zu Hause Telefonieren.

• Gut
  • Das Zimmer bestand natürlich mit Klimaanlage man musste in der Nacht nicht schwizen. Das Hotel wurde erst renoviert es war in einem guten zustand Jeder der Zimmer war mit einem Meer Blick versehen. Man hatte also einen wunderschönen Ausblick. Aber vorsicht bei der kleinen Kochnische. Wenn man da aufmacht da meint man man hatt alles in der Hand weil es so wakelt. Es gab auch einen Fernseher auch mit ein baar Deutschen Kanälen aber zum Fernsehen kommte man eh selten. Das Bad war so Marmor in der Richtung eingerichtet es war sehr angenehm groß man konnte sich Ordentlich Duschen und auch umdrehen man hatte genug Platz. Es War auch ein Föhn vrhanden. Weil der Flughafen nicht weit weg war jetzt hörte man den lärm aber mich störte es nicht besonders.

• Es gab 2 Bars im Hotel eine dirkt im Hotel und die andere war drausen für den Nachmittag da gabs ein Büffe so kleine Snacks zwischendurch. Im Restaurante war es sehr sauber und die Speisen immer sehr Ordentlich hergerichtet. Das Pesonal war sehr freundlich zu den Gästen. Das Restauro machte um 8-9 30Uhr auf und das Abendessen fand von 18 30-21 30Uhr statt. Es gab zum Früstück Marmelade, Honig, Butter, Müssli. Kaffe, Kakao, Orengensaft,Ei mit Speck und so kleine Würtschen dazu. Die Brötchen waren am ersten Tag sehr frisch aber mitte der Woche waren sie schon sehr hart. Am Abend gab es ferschindene Fleischsorten für Vegetarier war auch immer dabei Fisch und verschidenen Salate. Also ich glaub keiner musste hungerleiden.

• Gut
  • Also von der Freundlichkeit konnte man wirklich nichts sagen sie waren alle sehr nett auch die Putzfrauen. Sie konnte zwar fast nicht Deutsch aber Guten Morgen verstanden sie auch oder Hallo. Das Zimmer war immer sehr sauber man konnte sich wirklich nicht beschweren. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde auch frisch gemacht.

• Die entfernung zum Strand waren nur ein paar Schritte. Man konnte die Handtücher beim Pool liegen lassen und von dort aus zum Strand gehen. Zum Einkaufen gabs genug in der Umgebung der Strasse entlang. Suppermrkte gab es mehr als genug auch Kleidungsstücke gab es zu kaufen. Die nächste Ortschaft war die Ibiza Stadt die war auch sehr schön zum Einkaufen und bummeln. Auch nicht weit weg vom Hotel Konnte man zu Fuß laufen am Strand entlang war auch sehr schön. Zum Flughafen war es nicht sehr weit nur vielleicht 10 min, daher war ja auch der Fluglärm etwas unahngenehm. Aber mich störte er nicht. Und vor allem nicht meinen Freund!? Der Preis für ein Taxi war 15 € aber man hatte keine Chance die waren immer sehr voll. Ausflugsmöglichkeiten gabs genug wenn man Sich ein Auto auslieh oder einen Tschip. Das Autoausleihen kostete 55 € aber man musste 300 € Kaution hinterlassen. Das schreckte schon ein bischen ab, aber naja man wollte ja auch von der Insel was sehen.

Neben an gab es einen Tennisplatz wer spielen wollte. Beim Pool war ein kleinewr Wirpool dabei der war einsame spizte das Wasser war immer kühler weil es sprodelte jetzt war es eine richtige abkülung. Am Pool gab es auch genug Liegestühle die auch tlw. mit Sonnenschirm versehen waren oder man kaufte sich um 2 50€ einen. Beim Pool gabs auch einen Platz im Schatten eine überdachung wems zu heis wurde. Um die Liegestühle am Pool musste man nicht kämpfen man hatte um neun Uhr noch den besten Platz. Frühestens durfte man eh nicht rein weil er davor geseubert wurde. Es gab auch für Kinder ein Kinderbecken. Beim Hotel gabs auch direkt einen Supermarkt der war spize. Der hatte auch alles. Am Abend waren immer so Animationen die waren auch nicht schlecht zuerst trank man dort ein paar und um ca. 24Uhr ging man dan in Diso natürlich fur Hotel Gäste freier Eintrit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise