Das Hotel Garbi liegt am Anfang der Playa d Bossa und ist "Urdeutsch". Jeder spricht deutsch. Also für den Touristen der auf ein deutsches Umfeld wert liegt die erste Adresse auf Ibiza. Die Playa Bossa ist von der Straßenseite her schon abgewrackt. Die zahlreichen Drogendealer, die tagein tagaus versuchen ihren Stoff an den Mann zu bringen, tragen nicht gerade zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Das Hotel ist top renoviert. Da gibt es keinerlei Beanstandungen. Gut war auch der kostenlose Parkplatz direkt am Hotel. Sehr vorbildlich.
Halt deutsch. Schnitzel, Kotlett, Hähnchen, Schweinebraten ... also alles was der deutsche Magen zu Hause ebenfalls toll findet. Leider fehlt die spanische Küche mehr oder weniger vollständig. Einen Galaabend haben wir während unserer 10 Tage im Oktober nicht gesehen. Die Getränkepreise sind schon verdammt sportlich (sogar für Ibiza). 0,5 l gezapftes Bier stolze 5,70 €. Sehr schade, das das Strandlokal mit Einbruch der Dunkelheit geschlossen wurde. Wir hätten da gerne Abends am Meer gesessen. Unverständlich!
Das Fitnessstudio kann man vergessen. Das ist den Namen nicht wert. Ab 15.00 Uhr immer ein DJ. Der war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Achim |