Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Auch für Senioren eine Topp-Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male haben wir einen wunderschönen Urlaub im Garbi verbracht. Dabei haben wir festgestellt, dass sich der Zeitraum im Oktober besonders gut eignet, um einen erholsamen und ungestörten Seniorenurlaub gemeinsam mit Jugendlichen und Personen mittleren Alters zu verbringen. Das Wetter ist beständig, die Wassertemperatur geradezu ideal, der Strand, der Poolbereich, das Restaurant nicht überlaufen, das Personal trotz einer sicherlich anstrengenden, zurückliegenden Saison nicht gestresst, sondern gleichbleibend freundlich. Hier gibt es absolut keine Abstriche. Die Anwesenheit verschiedener Nationen belebt das Hotel, besonders abwechslungsreich gestaltete sich die Teilnahme einer jugendlichen Tanz-Rhythmusgruppe mit ihren gymnastischen Darbietungen. Das Essen - wir haben wie immer Halbpension gebucht - war abwechslungsreich und absolute Spitze. Sauberkeit und Hygiene werden im Garbi groß geschrieben und peinlich genau überwacht. Wir werden wiederkommen. Ein kleiner Wunsch an das Management: leider haben wir (immer noch) eine Trockenvorrichtung für Badetücher und Badekleidung auf dem Balkon vermisst. Daher ließ sich eine "Flaggenparade" diverser Handtücher über die Balkonbrüstungen nicht vermeiden, was dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels ein wenig schadet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wolfgang