Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
3 Sterne sind halt nicht zwingend 3,5 Sterne

Das Hotel ist relativ groß (Bettenbunker). Es ist zwar schon alt aber vor kurzem renovirt worden, wir hatten Halbpension, und das Publikum ist eher gemischt von Jung bis alt, was vielleicht auch daran Lag das die Hauptsesion schon gelaufen war. das Hotel verfügt über ein Restaurant, Snack Bar, Poolbar, 2 Außenpools und Whirlpool( kein Hot whirpool, denn der hatte vielleicht gefühlte 20 °C ), Diskothek, Abendunterhaltung, Animation und Lift. Ein Ausflug mit dem Katamarn "Formentera Star", aber besser nicht in der Hauptzeit, da dieser sonst überfüllt ist.

• Die 298 zweckmäßig eingerichteten Apartments mit Telefon, TV, Kitchenette, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe entspechen dem 3 Sterne Standard. Das Problem die Zimmer Sinnd Sehr hellhöhrig, d.h. Duschende Nachbarn und Personen auf dem Flur könne störenden Lärm verursachen.

• Das Essen War auf 3 Sterne niveau. alles was es gab war essbar und genießbar, aber nur auf Imbiss oder wie der Spanier sagen würde auf tappas niveau. es gab beim Frühstück Brötchen mit denen hätte mann jede Scheibe Kaputt bekommen oder sie waren in Ordnung. was nicht schlecht gelöst war. das waren die Kaffeautomaten, wo man sich endscheiden konnte ob man z.B. Kaffe, Kakao oder Cappucino haben wollte. allerdings war das was da raus kamm für unsen geschmackk nichts. Das eizige was man trinken konnte war der Kakao. Zum Abendessen gab es Fleisch(z.B. Schlitzel, Gullasch) oder Fisch(z.B. Fischstäbchen) es gab diverse Salate und Nachspeisen ( einen Kuchen, einen Pudding, Fertigeis mit Erdbeer-, Vaniille- oder Schokogeschmack und Obst) aber alles war dem niveau entsprechend lecker.

• Der Service war etwas träge manchmal, aber ausreichend. Oder sagen wir es mal so wir haben Ihn kaum gesehen oder genutzt.

• Direkt am Strand von Playa d´en Bossa liegt das Apartmenthotel, circa 4 km von Ibiza Stadt entfernt. Regelmäßige Linienbusverbindungen. Zur berühmtesten Disco von Ibiza ist das Space, was gut 5- 10 gehminuten von Hotel entfernt ist. Der Nachteil das Space macht erst um 8 Uhr mogens auf und schliesst gegen mittags wieder und kostet zwischen 50 und 70 Eure Eintritt. Also habenwir die Eigene Disco benutzt, die übrigens auch nicht schlecht war. Es gibt auß0erdem um das Hotel zalreiche Restaurants und Shops.

Wir haben nichts genutz also können wir uns auch kein genaues Urteil erlauben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise