Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, direkt an der Straße ins Zentrum von Pisa, Fluglärm oder Autolärm habe ich nicht gehört. Es ist ein recht großes Hotel - aber davon bekommt man nicht viel mit, alles tadellos in Ordnung, sauber, für Italien ausgezeichnet gutes Frühstück! Den Hotel-shuttle für den Weg in die Stadt sollten sie nutzen. Es reicht, wenn man den Rückweg zu Fuß macht. Unbedingt vorher reservieren! Sonst kann es sein, dass kein Platz mehr frei ist. Touri-Tip: Der schiefe Turm von Pisa - 15 Euro kostet die Karte, die man mit festen Zeiten kaufen muss. Man kann aber z. B. schon für den nächsten Tag kaufen. Sauteuer, aber ich bereue es nicht. Einmalig!
Modern und sauber. TV mit Weckfunktion, Telefon. Bequemes Bett. Duschutensilien (Shampoo etc) im Bad. Ich war wirklich nur zum schlafen im Zimmer, aber in der Zeit hat es meine Erwartungen an ein 4*-Hotel voll erfüllt.
Das Frühstück ist unglaublich! Es gibt alles was das Herz begehrt, mehr als man in Italien eigentlich erwarten kann. Riesiges Buffet mit Säften und Cafe-Automat, verschiedene Wurst und Käse, Süße Backwaren, Kekse, Obst, Ei.
Freundlich, hilfsbereit, englisch und z. T. deutsch sprechend. Tadellose Sauberkeit. Wirklich einfach ein 4*-Hotel!
Das Hotel liegt im Nirgendwo zwischen Pisa und dem Flughafen. Trotzdem ist es dort relativ ruhig. Nach Pisa kann man gehen (schätze 30 Minuten), zum Flughafen eher nicht (nur Schnellstraßen). Taxi vom Flughafen zum Hotel hat 8 Euro gekostet und vielleicht 5 Minuten gedauert. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen und in die Stadt an, ABER er verkehrt zu festen Zeiten (morgens und ab dem späten Nachmittag) und man muss vorher Plätze reservieren (einfach an der Rezeption Bescheid sagen). Außerdem scheint es nur ein Oneway zu sein, d. h. vom Hotel weg, nicht zum Hotel hin. Busse fahren dort nicht. Parkplätze sind ausreichend da. Es gibt ein kleines Bistro beim Hotel, in dem man gut und günstig Kleinigkeiten essen und alles trinken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, der sehr ordentlich aussah. Genutzt habe ich ihn nicht, nur einen kurzen Blick durch die Tür geworfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |