Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nahe am Flughafen
Ein großes Hotel, das schon sehr in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Nähme am Flughafen
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Frühstück ist ein Armutszeugnis für das Hotel!
Das Hotel ist im ganzen für einen längeren Aufenthalt geeignet, das einzige jedoch für uns große Manko war das, dass Frühstücksbuffett nicht frisch war. Hier beziehen wir uns vorallem auf die Wurst und den Käse. Die Wurst wurde 3 bis 4 Tage immer wieder hingestellt, man konnte genau den Prozess der Alterung beobachten. Der Käse vertrocknet und feucht, die Milano Salami triefte nur vor Öl und war mehr als ausgetrocknet- für Wurstesser eine Katastrophe!!!!! Das weibliche Service Personal beim Frühstücksbufett war…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand hat aber kleinere Mängel. Negativ zu erwähnen wären eine nicht richtig schließende Duschtüre und ein wackelnder Klositz. Die Zimmereinrichtung entspricht den offiziellen Bildern.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Trotz der Nähe zum Flughafen war es recht ruhig. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt (coop)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für ein "one night stop"
Lage ist okay, wenn man mit dem Auto anreist. Keine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kostenloser Parkplatz Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen
Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr angenehmes Flughafenhotel
Haben das Hotel aufgrund eines Flugausfalls gesponsort bekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer angenehm und sehr sauber und das Essen (sowohl Diner als auch Frühstück) waren sehr lecken. Die Betten könnten ein wenig breiter sein. Schade ist, dass die meisten Zusatzleistungen (Shuttle zum Flughafen, WLAN auf dem Zimmer etc.) relativ teuer waren und vor allem dass die Lage im Industriegebiet Ausflüge etwas schwierig macht. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten und auch zum Einkaufen muss…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Galilei hat seit Januar 2013 ein neues Management und umfassend renoviert. Quelle: Hotel Galilei
Klasse Hotel in Pisa
Wir hatten vom Airport PSA das Hotel angerufen und ca. 20 Min. Später war der Shuttlebus da und hat uns Abgeholt. Das Hotel liegt etwas außerhalb und es gibt nichts in der nähe. Keine Läden, Häuser oder Bushaltestellen. An der Rezeption gibt es eine Shuttlebus Liste. Dort kann man sich eintragen lassen wo man hingefahren werden möchte. Ob Airport, Turm von Pisa oder Bahnhof. Hat immer geklappt, auch die Rückfahrten der Punkte, mit ca. 10 Min. Italienischer Verspätung. Am schiefen Turm von Pisa gibt es eine…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht gerade so ok
Wir hatten eigentlich als Zwischenstop ein anderes Hotel in Pisa gebucht, dass uns aber dann wegen eines angeblichen Wasserschadens, an dieses weitervewieß. Sehr zweckmäßiges Buisnesshotel. Schnake im geschlossen Raum im einem der oberen Stockwerke. Im Frühstücksraum war es sehr warm, Buffet war nicht gerade das was man erwartet hat. In unserem eigentlichen Hotel war ein kostenloser Parkplatz, hier musste man zahlen, der Mann von der Rezeption war auch nicht bereit uns hier entgegen zukommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Flughafenhotel in Pisa
Schönes Hotel am Flughafen von Pisa, aber trotzdem zentral, da Pisa ja eh nicht groß ist. Benutzten das Hotel als Stop-over, da wir abends ankamen und am nächsten Tag weiter in die Toskana fuhren. Flughafenservice, allerdings nicht kostenlos
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne = nicht gefunden, Fleecepulli nötig
Wir fragen uns, wieso dieses Hotel 4 Sterne hat. Es gibt keinen Wellnessbereich nur einen abgewrackten Fitnessraum. Keine Möglichkeit um draußen gemütlich zu sitzen, außer im Restaurant. Auch die Bar ist ungemütlich. Hauptsache, das Hotel hat ein Casino. Wer will das? Einige Teppiche im Flurbereich sind abgenutzt. Im Treppenhaus, das ja auch für Notfälle genutzt werden soll, gibt es kein Licht. Das Frühstück war aber gut, da konnte man nicht meckern. Gästestruktur: div. Nationalitäten, eher Paare und…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eher enttäuschend
Das Hotel liegt südlich der City, in relativer Nähe zur Aurelia (SS 1) mit Direktanbindung an die Autobahnen, was die Erreichbarkeit per PKW betrifft, sehr verkehrsgünstig, allerdings völlig weg "vom Schuss". In der Hotelbeschreibung war ein kostenloser Shuttleservice in die Stadt (3 feste Ein-/ Ausstiege) angegeben. Dieser hat auch am ersten Abend hervorragend funktioniert, wurde aber am 2. Tag per einfachem Info-Aufsteller an der Rezeption für die ganze kommende Woche nicht angeboten. Auf meine Fragen hin fühlte…