Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Überbewertes Hotel

Das Hotel ist optisch in einem guten Zustand. Es wird regelmäßig geputzt und die Sauberkeit ist ebenfalls ansprechend. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus osteuropäischen Gästen. Wer Wert auf eine Fußgängerzone oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe legt, sollte ein anderes Hotel buchen. Für Juli/ August ist es meinem Emfpinden nach zu heiß. Es hatte zur Mittagszeit 45 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Hatten eher ein altes Zimmer. Jedoch immer sauber. Bis auf das Vogelnest auf dem Balkon also okay. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Cola,Wasser, Fanta und Bier gefüllt. Es gab jedoch auch neuere renovierte Zimmer.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut. Es gab zu jeder Mahlzeit verschieden Fleischsorten, sowie Gemüse und Reis. Außerdem gab es neben dem normalen Speisesaal beim Abendessen zwei Restaurants bei dem die Getränke jedoch extra kosten.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war bis auf wenige Ausnahmen äußerst mangelhaft. Die Getränke beim Essen musste man sich fast immer selbst direkt an der Bar abholen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner hielten sich in Grenzen. Es wurde kaum Englisch gesprochen. Die Gästebetreuung an der Rezeption sprach Deutsch. Jedoch wurde auch hier nach mehrmaligem Reklamieren der Deutschen TV Sender keine Hilfe geboten. Erst nach der dritten Reklamation hatten wir Deutsche TV Programme.

• Hotel mit direkter Strandlage, jedoch ohne Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotellage. Im Hotel gibt es drei kleinere Geschäfte, die aus preislicher Sicht nicht zum empfehlen sind. Großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.

Großes Animationsprogramm. Am Pool jedoch teilweise sehr laut. Die Liegen am Pool haben wir um 6:00 früh reserviert, da wir am ersten Tag um 9:00 bereits keinen Schirm mehr hatten und die meisten Liegen alle bereits reserviert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise