Zum wiederholten Male dort gewesen. Ich kann mich nur wiederholen. Es ist wie nach Hause kommen. Tolle Lage - freundliches Personal - große und saubere Zimmer - Angebot im Hotel sehr gut - Top Juwelier Orhan - Super Spa Bereich - Essen top nichts auszusetzen und mit großer Auswahl
Zimmer haben alle Balkon, zum größten Teil mit seitlichem Meerblick. Sauber und groß. Im Oktober war es nachts schon etwas frisch, habe ein Decke mit Bezug bekommen. So wie man zu Hause schläft. Toll, kaum bestellt schon da.
Sehr abwechslungsreich und schmackhafte Speisen wurden angeboten. Türkisches Essen - Fisch - Hähnchen - Sushi - Großes Salatbuffet und Nachtisch Je nach dem Motto des Abends.
Das Personal war super freundlich, obgleich die Saison zu Ende ging, war der Service exzellent. Das Personal spricht auch deutsch. Es gab nichts auszusetzen.
Ideal, keine großen Fußwege zu den Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus-Bus ist man in 15 Minuten (1Euro) in einem schönen Ort mit sehr viel Angeboten an Geschäften und Lokalen.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist ausgezeichnet und bietet für jedermann etwas an. Das Unterhaltungsangebot in den Abendstunden mit verschiedenen Themen ist gut ausgewählt und nie langweilig. Wellness, ist super gewesen. Ich hatte Murat als Therapeuten der sehr gut massiert und auch gute Ratschläge für die Fitness und Übungen gegeben hat, um die Verspannungen etc in den Griff zu bekommen. ECHT KLASSE Die Poolanlage ist groß genug, aber ich bin eher im Meer zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |