- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Galeri Hotel war insgesamt super. Die direkte Lage am schönen Strand bzw. den direkten vollen Meerblick vom Zimmer hat uns richtig überzeugt, das Hotel nochmal zu buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und die beiden zuständigen Damen für unser Zimmer waren sehr nett und freundlich.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag genug und unterschiedliches Essen für jeden.
Das Küchenpersonal war sehr hilfsbereit und hat uns sehr gut bedient, bis auf eine Dame am Salatbereich, die leider nicht Professional war und immer gemeckert, wenn wir mehr Löffel vom Salat haben wollten. Ihre Begründung war, dass die Gästeschlange zu lang ist, Dies gehörte nicht zu Ihrer Verantwortung, auf die Verfügbarkeit des Essens zu achten. Ihr Job sollte sein, die Gäste mit Lächeln zu bedienen und denen die Menge geben, die sie haben wollten. Das Animationsteam war sehr sehr freundlich, professionell und hat uns super richtig unterhaltet, besonders Hanise, Yenner und Olga. Die Kinder haben sich jeden Tag auf das Kinder Mini Disco gefreut und wir hatten während der 10 Tagen richtig tolle Aktivitäten unternommen. Danke an das Team.
- FreizeitangebotSehr gut
Es war alles super