Sehr freundliches Personal. Umfangreiches und abwechselungsreiches Essen, was wirklich gut geschmeckt hat. Originalgetränke und keine Sirupmischgetränke., wie Fanta Cola usw. Die Physiotherapie ist wirklich nur weiter zu empfehlen, das sie es nicht nur gut machen sondern merkt das sie sehr gutes Fachliches und kompetentes Wissen haben. Da lohnt es sich auf jeden Fall Geld auszugeben. Ansonsten wirklich ein schönes kleines Hotel, super Anlage und Aussichten. Khadija die Reinigungskraft unseres Zimmers, war wirklich super Herzich und hat das Zimmer jeden Tag in Top Form gebracht und kleine Überraschungen wie einen Schwan oder Herz auf unser Bett gezaubert. Ich kann wirklich nur eine Top Empfehlung aussprechen und bedanke mich bei allen Mitarbeitern sehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jamila |
Sehr geehrte Jamila, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com