Das Hotel war nicht so gross, was mir auch passte. Es war behindertengerecht vom Pförtner bis zum Strand. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude mit einem Doppelbett und zwei Betten für die Kinder. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden Preis-Leistungsverhältnis super. Reisemedizin,Badeschuhe sind zu empfehlen. Ein Handtuch wird vom Hotel pro Person für die Liegen gegeben. Trotzdem sollte man eigene Handtücher mitnehmen.
Im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, TV(deutschsprachig) , Minibar, Safe, Telefon ,3 Betten+ Zustellbett, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel).Täglich Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Wir hatten ein Familienzimmer. Sauberkeit war hervorragend. Kurz gesagt: Man ist im Urlaub und nicht zu Hause. Braucht man nicht so PINGELIG sein.
Das Restaurant war aufgeteilt in klimatisierten Innenraum, Zwischenraum und draussen am Pool. Die Kellner/innen waren immer gut gepflegt, freundlich und sehr fleissig. Es gab reichlich zum Essen und Trinken, was auch jeden Tag sehr gut geschmeckt hat. Trinken konntenn wir an den drei Bars. Am Lobbybar und Americanbar bis 24. 00 Uhr, am Snackbar bis23. 00 Uhr wurden wir von den sehr netten und freundlichen Kellnerinnen bedient. Auch ohne Trinkgeld waren Kellner/innen zu uns ganz freundlich. GEBEN UND NEHMEN !!!! kann ich nur sagen.
.Unser Zimmer war gross genug für uns, das wir nur zum schlafen und duschen benutzt haben. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, frische Hand-und Badetücher gab es. Im Kühlschrank gab es täglich pro Person frisches Trinkwasser. Es gab auch eine sehr nette und freundliche Gästebetreuerin, die mit uns eine Hotelführung gemacht hat. Bis zu unserem letzten Tag hat sie uns gegrüsst und hat sich um jedes Problem der Gäste gekümmert. Sie konnte auch gut deutsch sprechen. Auch das Animationsteam konnte ganz gut deutsch. Obwohl wir morgens um 5 uhr da waren, wurden wir beim Check-In ganz freundlich begrüsst und nach paar Minuten waren wir im Zimmer. Was uns positiv überrascht hat, war die NICHT vorhandene Aufdringlichkeit im Hotel von der Animation, Massage, Frisör, Fotografen.
In der Woche gab es 2 mal Basar(di+fr),ca. 3 min. entfernt. Nächste Ortschaften mit Dolmus (1. 5-3euro) Avsallar(10 min.),Konakli(20min.),Alanya(30min). Strand direkt am Hotel(mit Kies und steinig.)
Animationsteam war ganz freundlich. Als Aktivitäten gab es Kinderklub, 2mal Dart, Minigolf, Wassersport für Frauen, Boggia?,Poolspiele am Mittag, Wasserball,Bauchtanz für Frauen, Beachvolleyball, Standschiessen.Nach dem Abendessen gab es für Kinder Minidisco. Danach gab es jeden Abend verschiedene Shows. Nach der Show gab es ab 23. 00 Uhr Disco. Am Pool wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Wege um den Pool wurden wegen Rutschgefahr vom Wasser gereinigt. Im Untergeschoss konnte man sich massieren lassen, Fitness betreiben, Friseurladen besuchen, ins Hamam (Sauna) gehen. Zusätzlich gab es auch einen Hallenbad ,das immer meine Kinder in der Mittagssonne benutzt haben. Natürlich hatte das Hotel auch eine Boutique, wo man bis Mitternacht von A bis Z alles kaufen konnte. Kinder hatten die Möglichkeit auf zwei Kinderspielplätzen zu spielen. Ausserdem waren die Kinderrutschen von ca. 10-12 und ca. 13- 17 .30 Uhr in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|