Im Prinzip ein nettes Hotel mit entspannter, unaufdringlicher Animation, Shows, welche sich wöchentlich wiederholen, zwei Outdoor-Pools, drei kleinen Rutschen, steinigem Strand mit Steg ins Wasser, einem Indoor-Pool sowie Wellnessbereich und Co. Die Hotelbeschreibung auf Holidaycheck ist passend. Grundsätzlich handelt es sich hier um eine kleine charmante Anlage, wenn, ja wenn das Wörtchen „wenn“ nicht wär. Gefühlt waren nur rauchende Gäste - und davon sehr viele - im Hotel. Egal, ob am Pool bzw. auf dem kompletten Aussengelände oder bei der Kinderanimation in erster Reihe - überall wird geraucht. Leider ist das Haus vollgestopft mit Gästen. Es bekamen definitiv nicht alle Gäste die Möglichkeit eine Liege am Strand oder an den Pools zu ergattern. Man war quasi gezwungen Liegen in den frühen Morgenstunden zu reservieren, was völlig unserer Natur widersprach… Die vielen Raucher sowie die Überfüllung des Hotels halten uns leider davon ab die Anlage wieder zu buchen.
Wir haben zwar eine sogenannte Junior Suite gebucht, es handelte sich aber doch eher um ein größeres Doppelzimmer. Das Bad war recht veraltet, soweit jedoch ok.
Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die beiden „extra“ Restaurants bedürfen jedoch einer Bearbeitung bzw. Überprüfung bzgl. Service. (Sonst 6 Sterne)
Auf Unannehmlichkeiten wurde sehr schnell reagiert und diese auch behoben. Zimmerreinigung war leider nicht an allen Tagen gut. (Nur 2 sehr liebe Zimmermädchen, machten es perfekt)
Zwar direkt am Meer, jedoch komplett und direkt (Mauer an Mauer) - links und rechts - Nachbarhotels. Und wer die größere Anlage hat, gewinnt auch in der Lautstärke bei der Animation. Hier hatte definitiv das rechte Nachbarhotel die Nase ganz weit vorn.
Einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte im Aussenbereich der Bar (wenig Platz) und ein Beachvolleyballfeld. Im Gamingroom waren die Automaten leider des Öfteren defekt. Die Bowlingbahn ging während unseres 15 tägigen Aufenthaltes überhaupt nicht. Übliche Tagesanimation: Aqua-Gymnastik, Dart, Aqua-Ball, Beachvolleyball, Memory und Riesen-Jenga für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | TOM |