Lenea (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub und perfektes Hotel

Das Hotel ist super schön, alles ist sauber und das Personal ist super freundlich. Jeden Tag sind viele Animationen und abends sind Attraktionen, die es auf jeden Fall wert sind, sich anzuschauen. Das Essen ist mega lecker und es gibt den ganzen Tag reichlich zu essen, wo jeder was passendes findet. Auch ein hoteleigener Strand ist direkt zu erreichen mit Bar. Alles in einem ein klasse Hotel und es lohnt sich auf jeden Fall hinzufahren. Wir kommen auch gerne jedes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind super sauber und werden auch jeden Tag gereinigt und man bekommt täglich neue Getränke aufs Zimmer gebracht.

• Das Essen ist super lecker und alles ist frisch zubereitet. Jeder findet etwas passendes für sich und es gibt reichlich.

Man hat den gazen Tag die Möglichkeit an Animationen teilzunehmen, jedoch ist es nicht zu aufdringlich und wenn man möchte, dann kann man auch in Ruhe entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lenea

Sehr geehrte Lenea, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com