Zuerst das positive Zimmerreinigung ist ok. Zustand des Zimmers entspricht einem 3 Sternehotel. Fliesenfugen und Silikonfugen teilweise schimmlich. Badewanne mit Duschkopf nur geeignet für Menschen unter 1,80 m. Essensauswahl ist ok. Aber einen Platz im Freien zu finden ist oft sehr schwierig. Getränke am besten selber holen wenn man durstig ist. Kellner sind oft überfordert ( zu wenig Kellner). Am Strand alles sehr eng Liege an Liege die schon morgens zeitig reserviert werden. Nationalitäten der Gäste 20% Deutsche, 10% Holländer und der Rest Osteuropäisch. Wer deutschsprachiges Personal erwartet ist hier falsch. Animation größtenteils in Russisch. Dieses Hotel einspricht einem 3 Sternehotel mehr auf keinen Fall.
Lage ist ok. Zum Basar zirka 2 km. Wo auch ein kostenloser Bus hinfährt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Kommentare werden ausgewertet und Lösungen werden durch notwendige Verhandlungen mit unseren Fachabteilungen gefunden.Um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten, legen wir Wert auf Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com