- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war im April mit meiner Freundin da, und uns wurde von Berge und Meer ein Fünf Sterne Hotel angepriesen, das konnte Hotel Galeri niemals erfüllen. Uns wurde ein super Fittnes-Raum versprochen, aber auch da wurden wir enttäuscht, alle Geräte waren zum Teil völlig zerstört und keins richtig funktionsfähig. Das Essen war vom Geschmack her nicht schlecht, aber es gab jeden Tag das selbe. Der Strand ist nicht zu begehen, da er nur aus Steinen besteht (was nie voher vom Anbieter erwähnt wurde) Das Hotel liegt echt in einer Öden Gegent. Da wir Tennisspieler sind, hatten wir uns auf den ,,Super" Tennisplatz gefreut, aber auch da wurden wir herbe enttäuscht, da der Tennisplatz aus ,,Beton" ist (sehr schlechter Beton) völlig uneben und niemals Barfuss geeignet. Es rennen dort noch Hunde rum, die meiner Meinung nach völlig verlaust sind und nen bisschen eglig. Beim Essen lief immer eine Katze durch den Ess-Saal, was mich fasst zum Durchdrehen gebracht hat. Hotel auf keinen Fall zu Empfehlen! Wären die Ausflugsmöglichkeiten nicht so gut gewesen, wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut