Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und nicht zu klein, ein Hotel direkt am Strand mit kurzen Wegen zum Pool, ins Restaurant, zu den Bars und in die Zimmer. Perfekt!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, aber ich war ja auch alleine unterwegs. Die Standardzimmer wurden komplett renoviert, mit neuen Bädern ausgestattet und verfügen über einen barrierefreien Zutritt der Dusche mit Glaswand. Selbstverständlich sind Föhn, Vergrößerungsspiegel sowie Shampoo, Conditioner und Duschgel vorhanden. Die Zimmer selbst verfügen über ein Doppelbett, Sitzmöglichkeiten, genügend Stauraum für die Wäsche sowie einen Flachbildfernseher und selbstverständlich einen Balkon mit Tischchen und Stühlen.
Das Essen mag zwar nicht so kunstvoll wie in anderen Hotels angerichtet sein, aber was man auch isst, es schmeckt!! Ich bin nicht sonderlich experimentierfreudig, aber von diesem Buffet kann man tatsächlich alles essen. Ich bin begeistert!
Gäbe es 10 Sterne, würde ich auch die vergeben. Ich habe bisher in keinem anderen Hotel freundlicheres Personal als hier erlebt. Alle Mitarbeiter vom Koch über die Kellner bis zu den Rezeptionisten und Reinigungskräften geben sich jede erdenkliche Mühe, sämtliche Wünsche umgehend zu erfüllen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind einzigartig! Vielen Dank dafür! Der Grund liegt vielleicht darin, dass ein Großteil der Mitarbeiter schon lange in diesem Hotel arbeitet und somit ein eingespieltes Team ist.
Die Lage zwischen Side und Alanya ist ideal und in beide Richtungen gut mit dem Dolmus zu erreichen. Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten schafft man fußläufig in etwa 15-20 min. Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele bucht man wie überall bequem über die Reiseleitung.
Da ich sowohl im Frühjahr als auch im Herbst verreise, ist die Animation selbstverständlich nicht so umfangreich wie in der Hauptsaison, doch werden Yoga, Morgengymnastik, Volleyball, Tischtennis, Dart und Ähnliches angeboten. Ich bin hier kein Experte, da ich an diesen Aktivitäten nicht teilnehme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |