Das Hotel ist sehr schön. Es gibt hier viele Aktivitäten. Die Animationen sind super und die Animatöre nett, lustig und freundlich. Das Essen ist hier ziemlich Lecker. Es gibt jeden Tag andere Gerichte zum Abendessen. Das Personal ist ebenfalls freundlich. Zu den Aktivitäten zählen z.B Wasserball, Volleyball, Dart und vieles mehr. Man kann also keinen Tag ohne Spaß verbringen. Es gibt auch einen Basketball- und Tennisplatz. Im insgesammten ein Super Hotel.
Das Hotel nefindet sich in Alanya und ist direkt neben dem Meer. In der nähe gibt es noch einen Bazar.
Die Animationen waren alle Super und unterhaltsam. Es gab Tänze, Musik und eine sonstige vielhalt von Shows. Vielen dank an das Animation Team.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Berkay |
Sehr geehrter Berkay, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com