David(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel, Essen super.... 😊👌

Gutes Hotel, nicht zu gehoben und nicht zu alt. Für Jung und Alt ist immer etwas dabei. Kleiner wehmutstropfen, die Animation ist dieses Jahr miserabel.

Animation

Beliebte Animation

Leider war dieses Jahr die Animation sehr schlecht, wenig kreativ, und auch etwas ungehobelt. Gehen auch nicht wirklich auf Kritik ein. Da waren die letzten Jahre mit Ende, Mommy, Polina, Eddie deutlich bessere und kreativer Menschen am Werk.

Lieber David, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass sie sich die zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie das Angebot für Gäste jeden Alters gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Animationsteam Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllen konnte. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein rundum noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Galeri Resort Hotel Management