OWL (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Galeri Resort - wir nicht wieder!!

Schlecht

...was gefällt ist die direkte Strandlage, das war es dann aber auch. Wir waren insgesamt 5x in diesem Hotel und es hat sich alles nur mehr oder weniger verschlechtert. Ob der Preis für die "Leistung" angemessen ist muss jeder für sich selbst entscheiden. Das Preis- Leistungsverhälnis ist für uns absolut nicht mehr o.k. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Wir haben uns durch die Bewertungen bei HolidayCheck in diesem Jahr nochmal verleiten lassen. Wir nicht wieder! Bei einem namhaften Reiseveranstalter: Weiterempfehlung: 67%!! Sterne: 6,5 von 10!!

• ...Zimmer ziemlich abgewohnt. Matratzen waren o.k., Lage zur Ostseite auch o.k. ...Bad sehr alt und renovierungsbedürftig. ...mit der Sauberkeit kann man leben wenn man nicht mit der Lupe sucht.

• Schlecht
  • ...fast immer das gleiche Essen, vielfach auch zusammengepanscht. Grünzeug war noch o.k. ...Döner: hat es 2x oder 3x gegeben; der "Restspieß? erweckte jeweils einen Wiedererkennungswert". ...war auf jeden Fall trocken und lauhwarm. ...Entrecôte: sehnige Fleischlappen, die sogar den Gästen aus östlichen Ländern unter den Tisch gefallen sind; ...und dort auch liegen blieben. ...Fisch: gebratene Makrele, gebratene Makrele und wieder gebratene Makrele...fast jeden Tag. ...selten anderer Fisch im Teigmantel, aber der war (wenn frisch aus Fritteuse) sehr lecker. ...Abendbuffet ab 18:30 Uhr; Fleisch wurde ab 17:45 Uhr in die Behälter gepackt, darunter: ...Brenner wie Teelichter! Also im ersten Anlauf: lauhwarm! Mahlzeit! Angesagt ist: ABWARTEN!! ...Rührei um 9:10 Uhr? Wiederholt Fehlanzeige! Dafür totgetoastete Hamburger-Brötchen im Topf. ...Wurst zum Frühstück: dunkle groß und klein, helle groß und klein. Gemeinsamkeit: alle ohne Geschmack, wie ...Gummi! ...Käse: etliche Sorten, aber keiner schmeckte so wirklich nach Käse. ...Hähnchenflügel in der Snack-Bar: waren immer TOP! Dieses Jahr gab es die nur 1x in 12 Tagen! Sparen? ...Leber in der Snack-Bar: war immer TOP! Dieses Jahr gab es die gar nicht mehr! Sparen?

• Schlecht
  • ...aber nur bei den Mitarbeitern die wir seit Jahren kannten und sie uns! Das war o.k. ...oder nachdem man mal eben € 25,00 (Scheine) gegen Hartgeld gewechselt hat. ...ansonsten eher sehr wenig Service. ...wer draußen unter den Weinreben sitzen möchte muss sich Tisch und Stuhl spätnachmittags selbst putzen! ...geht mit Mineralwasser und Papierservietten aber recht gut und ist bestimmt besser als die "Feudel" des ...Personals. Damit werden SALZ- und PFEFFERSTREUER, Sitzflächen der Stühle und Tischplatten abgewischt! ...Mahlzeit!

• Gut
  • ...die direkte Strandlage (Kies, Steine, wenig Sand) hat uns immer sehr gut gefallen. ...für kleinere Kinder ist das Meer eher nicht geeignet; Strömungen, recht steil abfallend. ...Dachterrasse unmittelbar am Strand über der Snack-Bar war auch ganz o.k. ...Beschallung vom Nachbarhotel zeitweise das ALLERLETZTE! ...Ausflüge haben wir nicht gemacht, Anreisezeit angessen und auch bekannt.

• Schlecht

...vieles ausgelegt auf Osteuropäer und russische Gäste; die waren ja auch absolut in der Überzahl! ...Wellness nicht genutzt, "Müll" rund um die Poolanlage wurde erst gegen Abend eher ordentlich beseitigt. ...ein zerbrochenes Glas lag ca. 1,5 Stunden im Laufbereich des seitlichen Haupteinganges unmittelbar neben dem ...Kleinkinderspielplatz! Der "Werbe-Animateur" für die Wellnessanlage saß 3 Meter entfernt auf seinem Stuhl ...und ...daddelte auf dem Smartphone: NICHT ZUSTÄNDIG! NICHT SEIN PROBLEM! ...bei den Fotografen (1 Meter entfernt) NICHT anders! ...Bin dann selbst zur Rezeption um diesen Zusatand zu melden; habe vorher die Scherben zur Seite geschoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019