- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels war gut. Direkt am Strand. Für einen Strandurlaub perfekt. Zum etwas unternehmen, musste man Ausflüge extra buchen, weil zu Fuss zu weit weg.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schallisolation war sehr dürftig. Man hat im Zimmer die Musik von draussen (Abend-/Nachtprogramm)gehört. Man hat die anderen Gäste im Gang gehört. Jedes mal, wenn eine Türe zugefallen ist, ist man wach geworden... mehrmals am Abend....
- GeschmackGut
Es gibt viel Auswahl an Essen, z.T. werden die Sachen auch direkt vor dem Hotelgast zubereitet. Dafür lässt das trinken zu Wünschen übrig. Den Alkohol kann man vergessen. Ist billiger Fusel, der nicht schmeckt. Das einzige was ich während dem Urlaub trinken konnte, war Wasser.... Fruchtsäfte waren in Wasser aufgelöstes Pulver und hat ebenfalls eklig geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer hat eines Tages sehr nach Zigarettenqualmm gerochen... muss wohl von der Lüftung in unser Zimmer gelangt sein. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und die haben sich darum gekümmert, unser Zimmer war anschliessend wieder geruchsfrei ;-) An unserem Ankunftstag (ca 00:30) hat das Service Personal uns noch etwas zum essen gegeben.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist sauber. Es könnte ein wenig mehr Liegen und Sonnenschirme haben. Aber sonst gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |