Das Hotel liegt direkt am Strand, hat fünf Stockwerke, ist in einem hervorragenden Zustand und es hat sehr freundliches Personal. Nach Alanya sind es ca. 30 km. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Minibar, Safe und Telefon. Täglicher Handtuchwechsel. Badezimmer mit Badewanne, Föhn und viel Ablagefläche. Sehr große Zimmer.
Das Essen im Hotel war überdurchschnittlich gut. Wir haben nie so ein großes Brotbüfet zu Frühstück gesehen. Auch das Mittag. und Abendessenbufet war riesig groß und überdurchschnittlich gut. Es war sehr liebevoll dekoriert und es herrschte immer eine gute Atmosphäre.
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Personal war sprichwörtlich. Ausgezeichnete Deutsch-Kenntisse in allen Bereichen, Lampenwechsel wurden sehr schnell ausgeführt. Überall wurde gute Laune versprüht.
direkt am Strand, rechts und links Nachbarhotels, im Hotel Autovermietung zu günstigem Preis, Einkaufsmöglichkeiten.
Animationprogramm vorhanden, Wellnessbereich mit Hammam (ausgezeichnet) und großem Massagebereich vorhanden. Hallenbad, Aussenpools, Wasserrutsche, Minigolf, Billard, Kinderspielplatz vorhanden. Handtücher und Liegestühle am Strand und Pools vorhanden. Überall Sonnenschutzmöglichkeiten und Duschen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|