Jürgen und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, freundlich, sauber-kommen gerne wieder

Familiäres Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Meer. Grober Kiesstrand mit toller Badeinsel. Sauber, freundlich, leckeres Essen, kurze Wege. Somit auch übersichtlich für Familien mit kleinen Kindern. Gute, freundliche, nicht aufdringliche Animateure. Nettes Personal.

• Bequeme Betten, sauber, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Keine Nebengeräusche aus Nachbarzimmern.

• Leckeres Essen. Gute Auswahl, der Hotelgröße entsprechend. Die Atmosphäre war gemütlich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden. Gartenanlage, Pool- u. Strand sehr gepflegt. Besonderes Lob an unseren FTI- Reiseleiter.

• Transfer war super organisiert. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir waren mit dem Dolmusch in Alanya. Alle 10 Minuten Abfahrt. Pro Person einfache Fahrt 2 Euro

• Gut

Haben Fitness u. Wellness nicht genutzt. Der Bereich ist sauber und auch der Hotelgröße entsprechend. Hallenbad war trotz super Wetter nutzbar. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Abendprogramm ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen und Susanne

Sehr geehrte Jürgen und Susanne, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com