Johann (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war eigentlich wunderschön

War eigentlich ein sehr gute hotel, habe ich damit viel Spaß gehabt, die Leuten aus der hotel war wirklich sympathisch und voll nett, die beste teil auf der hotel war der Strand und den Meer, weil ich schon lange nicht die Strände und den meer gesehen, das war einige auf die beste hotel das ich war, ich kann glaube das die beste war, und gibt es auch vielen Aktivitäten damit mann spielen kann und nicht langweilig bleibt, war wirklich einiges auf die besten Sommerferien dass ich in mein leben gehabt habe, Das war eine gute hotel und die Leute aus der Team von hotel wäre allen voll net zu mir, war die beste Sommerferien in Die Türkei, und wenn ich wieder nach Die Türkei fliege dann komm ich wieder in der gleiche hotel :)), Danke

• Die Zimmer war nicht die Zimmer für ein fünf Sternen hotel, aber ich habe damit wirklich gut geschlafen.

• War eigentlich sehr gut Gastronomie , die essen war voll lecker :))

• War eigentlich sehr gute Service, die haben immer gemacht was die gesagt haben.

• Der Fahrt zum Hotel dauert 1 stunde, aber bei mir war eigentlich schnell, und Ja war Ausflugszielen sehr gut :))

Ich habe nicht so viel Freizeitangebote benutzt aber die einzige dass ich benutze habe war dem strand und die Schwimmbäder ^^

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Johann