Das Hotel ist sauber, das Essen gut und reichlich, fast rund um die Uhr findet man irgendwo was zu futtern. Das Langschläfer-Frühstück und der Mitternachts-Snack sind allerdings extrem abgespeckt. Mit Hunger sollte man dort nicht auftauchen.
1 Doppel- und ein Einzelbett. Super für 3 Personen. Kleiner Balkon. Leider schlechtes WLAN im ganzen Hotel. Türkische SIM-Karte ist zu empfehlen für Gäste die nicht 3 Minuten auf einen Seitenaufbau warten möchten.
Es gab für jeden Geschmack alles...ausser Schweinefleisch. Warm, kalt, gegrillt, Antipathie, salate, Obst, Kuchen, Pudding. Wer nicht satt wird macht irgendwas verkehrt
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht es einem schön zu machen.
Eine benötigte Apotheke und ein kleines Einkaufszentrum sind in 1,2 km. Transfer zum Flughafen knappe 1,5 Stunden. Der Strand ist kein Sand-Kies sondern Grober Sand-Stein-Strand. Ohne Schuhe unmöglich. Der Wellengang am Strand sehr hoch.
Relativ kleiner Pool für ein so grosses Hotel. Schwimmen daher unmöglich weil zu voll. Das Meer ist nur für geübte Schwimmer weil sehr starker Wellengang und steil abfallend. Die angekündigte Animation wie Aqua-Gym fiel jeden Tag einfach aus, ohne Begründung. Stattdessen alberne Poolspiele für 8-10 Leute weshalb alle anderen aus dem Pool vertrieben wurden. Der halbe Pool hätte auch gereicht für diesen Quatsch! Außer dem Mini-Pool bei den Rutschen keine Ausweichmöglichkeit. Die Kinderanimation weshalb ich das Hotel gebucht hatte war mega enttäuschend. Sie beschränkte sich auf 20 Minuten Kinderdisco am Abend...mit täglich selbem Programm. Nachmittags wurde puzzeln oder malen im Gebäude angeboten. Welches Kind möchte denn so eine Drinnen-Bespassung bei 35 °? Ich kenne aus anderen türkischen Hotels derselben Preiskategorie das Tänze für Abends zum Vortragen eingeübt werden, Fussball, Wasserball oder Minigolf usw. gespielt wurde. Das sich wirklich um Kinder bemüht und gekümmert wird. Meine Enkelin hat sich mit Puzzeln und malen dort zu Tode gelangweilt. Das kann sie auch zuhause. Zum Glück ist sie ein Kind das schnell Anschluss findet und auch ohne Animation Spass hat. Wem etwas an Animation (ist im Galeri das absolut falsche Wort dafür) liegt ist hier definitiv im falschen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie es mitgeteilt haben. Wir arbeiten daran, die von Ihnen kritisierten Punkte in einem Meeting mit den entsprechenden Abteilungsleitern zu besprechen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen mit einem besseren Service begrüßen zu können. M.F.G,