Das Galeana Beach ist ein einfaches, aber vollkommen ausreichendes Hotel. Die Anlage ist hübsch gestaltet, schön bepflanzt und ruhig. Unser Apartement war groß und mit allem ausgestattet was man so braucht (das sich einige Leute über Löcher in der Dusche oder sonstiges auslassen...es ist eben kein 5 Sterne Haus) Wir hatten nur Frühstück gebucht - es gab alles was man braucht. Bunte Mischung an Gästen, Deutsche, Italiener, Briten, Niederländer...auch Altersmäßig bunt gemischt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Unser Zimmer war schön groß, alles was man braucht war da. Die griechischen Bäder sind halt immer etwas klein...
Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt, man sitzt da ganz nett. An der Strandbar haben wir uns sehr wohlgefühlt (Danke Manos und Stelios), die Snackbar bietet das was man tagsüber am Strand so braucht.
Wir sind mit allen gut klar gekommen, wenn auch der Chef etwas muffig rüberkommt. Alle waren nett und wir mussten uns über nichts beschweren.
Lage direkt am Strand super, der Strand war nie überfüllt. Es gibt auch Abschnitte ohne Liegen - wie man mag. Restaurants gibt es ausreichen in der Nähe, keine Remmidemmi-Bars. Rethymon erreicht man gut mit dem Bus, sonst Mietwagen für weitere Ausflüge.
Die beiden Pools waren toll. Der kleinere Pool ist für ganz Kleine etwas tief, aber dafür nicht nur so ein größeres Planschbecken, man konnte richtig drin spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heike |