- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Meer, Wetter und die Anlage waren in Ordnung! Leider große Mängel was das essen betrifft. Die Suppe bestand aus Wasser und schmeckte jeden Tag gleich, hatte nur immer einen anderen Namen. Man musste leider auch ewig auf den nächsten gang warten. Wodurch aus einem gemütlichen Abendessen eine reine nerven Sachen wurde. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Am besten mit dem bus die Insel erkundigen. Ist preiswert und man lernt nette Leute kennen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Galeana Beach zu kommentieren. Wir freuen uns, dass die Bungalowanlage Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern andererseits zutiefst, dass dies beim Essen nicht der Fall war. Wir versichern Ihnen, dass wir diesen Kritikpunkt sehr ernst nehmen und daran arbeiten, ihn weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und verbleiben mit freundlichen Grüßen GALEANA S.A. Online Reputation Manager