Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Studio
Freundliches Personal und schöne Lage in ruhigem Hotel
Tolles 2 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Ruhige perfekte Lage und ein super Frühstücksbuffet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Appartementanlage
Die Galeana Beach Appartementanlage können wir weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber wir fühlen uns hier wohl. Die direkte Strandlage ist schon toll. In der Strandbar wird man sehr nett bedient und das Essen ist lecker. Alle Angestellten von der Anlage sind super hilfsbereit und helfen in jeder Lage. Der Poolbereich ist auch schön angelegt. In dem Ort kann super lecker Essen gehen. Man hat auch diverse Supermärkte zur Auswahl.
Christian Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Appartement 1Schlafzimmer
Freundlicher Service und direkter Zugang zum Strand
Sauber, Baustil typisch kretisch schön, nicht mehr ganz modern herrlicher Strand direckt am Grundstück gelegen
11.07. - 08.09.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes, kleines Strandhotel für einen entspannten
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Griechischer Stil, schöne Pflanzen. Sehr sauber, direkter Strandzugang. Guter Service, immer saubere Zimmer und Handtücher, einfaches, leckeres Frühstück. Schöner , sauberer Pool. Wunderbar für ein 2 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Wer nicht in einer Betonanlage,sondern in einem steingebauten Hotel Urlaub machen will,ist hier richtig.Wunderschöne gepflegte Anlage mit Herz direkt am Strand
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Appartement Typ I
Charmantes Hotel mit geräumigen Zimmern am Strand
Schönes, altes Hotel mit Charme. Geräumige Zimmer. Strand gleich vor Ort. Pool ist leider nur von 10-18 Uhr nutzbar. War aber immer wenig los und ganz entspannt. Am Strand kosten die Liegen mit Schirm 10 Euro. Wir hatten ein Auto über das Hotel gemietet und waren sehr zufrieden und waren immer mobil um die Umgebung und schöne Buchten zu erkunden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Studio
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut und die direkte Strandlage perfekt. Von Außen wirkt das Hotel schön mit den Farben Weiß und Blau. Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, war mir bei der Buchung bewusst und deswegen in Ordnung. Jedoch hätte man den WC-Sitz mal tauschen können. Um das Hotel herum gibt es gute Tavernen. Mit dem Bus ist man schnell in Rethymno, eine schöne Stadt. Ausflüge zu den schönen Zielen auf der Insel mit der Travelagency „Klados Panagiotis“ kann ich auch sehr empfehlen. Alles in allem würde…
Madi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel als griechisches Dorf
Kleines Hotel gestaltet als griechisches Dorf im Santorin Stil. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Auch der Duschvorhang müsste öfter gewechselt werden. Die Zimmer sind groß und geräumig, jedoch fehlt es hier an weiteren Schränken bei 4 Personen. Die Klimaanlage muss pro Tag bezahlt werden. Das Frühstück ist übersichtlich, es gibt Tomate, Gurke, zwei verschiedene Wurstsorten, Käse, teilweise Melone, griechischen Joghurt mit Honig, Müsli, Kaffee. Ein bis zwei Obst…
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In die Jahre gekommen
Die Badezimmer sehr veraltet. Meine Zimmertür konnte man bei geschlossenen Zustand als Postkasten verwenden.Es fehlen unbedingt Mückengitter zumindest an den Fenster damit die geöffnet werden können in der Nacht.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal! Wirklich traumhaft! Für uns als kleine Familie mit dem Anspruch sich wohlzufühlen war dieses Hotel einfach perfekt. Kein **********, sondern entspannte (und ordentliche) Urlaubsatmosphäre. Es war erholsam ruhig, die Kinder konnten zusammen im Pool spielen und der Strand war direkt vor der Tür. Erfrischungen und Snacks gab es in der Strand-/Poolbar mit fantastischer Aussicht und Hängematten dazu!