- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, wunderschöne Umgebung, Essen dagegen unterirdisch (!), Frühstück so gerade eben ausreichend (jeden Tag dieselbe Wurst und Käse, täglich dasselbe Obst, einfach keine Auswahl!), Abendbrot eine Katastrophe und teilweise nicht einmal essbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer sind ausreichend groß, jedoch ohne große Ausstattung, ziemlich in die Jahre gekommenes Mobiliar und mit vielen Mängeln (Radio funktioniert nicht etc.). Ein Pluspunkt sind die vorhandenen Wäscheständer und die Terrasse/Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Der Restaurantbereich ist ansprechend eingerichtet, gemütlich und sauber, der Hauptkellner freundlich und sehr bemüht. Das Essen jedoch ist selbst bei untersten Ansprüchen zumeist ungenießbar. Wässrige Suppen aus Instantprodukten, die sich jeden Tag in minimaler Abwandlung wiederholen, kalt servierte Speisen, die entweder überwürzt oder gar nicht gewürzt sind, die Getränke sind selbst bei gebuchtem Menü grundsätzlich nicht im Preis inbegriffen und überteuert (im Vergleich zu den umliegenden Tavernen) - nicht einmal simples Tafelwasser wird kostenlos geboten!! Wassermelone ist das einzige,was als "Obstauswahl" sowohl zum Frühstück als auch als alternativer Nachtisch geboten wird!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit, der Chef jedoch verhindert offensichtlich einen effektiven Umgang mit berechtigter Kritik! Von uns gemeldete Fehler/Schäden (verstopfter Abfluss im Bad, regelmäßiger Stromausfall im Zimmer, Schimmel im Bad) wurden zwar aufgenommen, jedoch keine Anstalten gemacht, sie zu beheben! Bzgl. des Schimmelproblems lautete die Aussage, die Bäder würde zu Saisonbeginn stets überstrichen, zum Saisonende sei sowas normal...! Die Fremdsprachenkenntnis des Personals ist größtenteils super.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nähe zum Strand super, in der Umgebung liegende Bars, Restaurants und Läden sehr empfehlenswert, optimale Ausgangslage für Ausflüge in den Süd - Westen der Insel
Zusätzliches Freizeitangebot nicht vorhanden, Pool ausreichend, sauber und ruhig, Strand ist sehr nahe und schön
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Romina, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Galeana Beach mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in Hinblick auf die Verpflegung nicht erfüllt haben, versichern Ihnen jedoch, dass wir weiter daran arbeiten werden, diesen Punkt zu verbessern. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unser Personal überzeugen konnte und Ihnen unsere Anlage im Inselstil sowie die Umgebung gefallen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir ernst und würden uns freuen, Ihnen das bei einem zukünftigen Aufenthalt beweisen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GALEANA S.A. Online Reputation Manager