- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne ruhige anlage direkt am Meer ,sehr zentral gelegen . zu den Tavernen und Geschäften nur die tür raus .wer dieses hotel bucht wird die Tavernen brauchen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles ok
- GeschmackEher schlecht
nicht sehr appetitlich es wurde mit kühlakkus gekühlt die um die Speisen gelegt wurden. viele Gäste haben sich lieber selbst verpflegt oder haben es wie wir gemacht und sind essen gegangen .auf jedenfall die Taverne
Rezeption sehr freundlich so wie auch die zimmer Mädchen der herr beim Frühstück (wie erfahren der Geschäftsführer) eine Katastrophe der unfreundlichste Grieche auf ganz Kreta
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte/r Manumark, wir haben Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Galeana Beach gelesen und bedauern außerordentlich, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprechend ausgefallen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns in unserem Bemühen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, der Standort direkt am Strand und die zentrale, aber dennoch ruhige Lage gefallen haben, übersehen aber in keinem Fall, dass dieser positive Eindruck insbesondere durch die Verpflegung getrübt wurde, von deren Qualität wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir uns weiterhin bemühen werden, diesen Kritikpunkt zu korrigieren, damit sich unsere Gäste rundum bei uns wohlfühlen. Abschließend möchten wir uns noch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Besuch zu kommentieren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katja Haffenrichter Board of Directors, Galeana S.A.